|
|
Видео клуба Здесь выкладываем видеоматериалы о нашем клубе, машинах, встречах и выездах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2009, 20:53 | #31 |
Re: Снежный дрифт на Mitsubishi Pajero IV 3.8 Ultimate
Один мой знакомый покупал в прошлом году Ховер и хотел дизель, но в салоне сказали, что дизелей больше не будет... Всё-таки, наверно не такой уж и надёжный... |
|
20.12.2009, 20:58 | #32 |
в исполнении китайцев может и ненадёжный, у япошек надёжный
20.12.2009, 20:58 | #33 |
у них плохой дизель это 3 литровый GDI на Паджеро 3, постоянно отказывали из-за плохой соляры
20.12.2009, 21:40 | #34 | |||||||||||||||||||||||
А я в 15 лет ездил тока на Луазике и ЗИЛ -157К
20.12.2009, 21:42 | #35 |
а я на папиной копейке
20.12.2009, 21:45 | #36 |
так ЗИЛ 157 это вроде король бездорожья
22.12.2009, 23:14 | #37 |
podvodkin, дак это ведь "ЗиЛ -157"!! - "Королевский Зил" (звучит почти как "Королевский Тигр"!!), он же "колун",он же "семера"-покоритель говен,няшей и болот, чудо машина, прайдет весь Летний берег, еси надо и будет топлива в достатке,в бочкотаре -пошли: от Неноксы через Сюзьму на Перт лежневками,можно по отливу кое где , далее в обход Уны-губы пробьётся, выскочит на мыс Заяцкий и патом !!- через Яреньгу,Лопшеньгу, Летний Наволок по отливу!- далее берегом на Л.Золотицу(ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН!!) , далее по тракторной дороге на Пушлахту, а там и до Онеги рукой подать!(правда,чесно говоря вот уже от Пуш-ты я тем краем не ходил ни на чем, просто предполагаю по рассказам)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.12.2009, 00:03 | #38 | |||||||||||||||||||||||
откудова данные про поездку? На Бульваре Строителей видел ЗИЛ157 на болотоходных колесах, из кунга труба от буржуйки торчит...
23.12.2009, 00:40 | #39 |
BLaCK, привет,с праздником тебя!, да было...ездил подобным маршрутом пару раз ,на зиле 131-м ...лет 3 и 5 годов назад,(чтобы понять путь , надо карту Л.Берега глядеть)только шли с той стороны(со стороны Л.Золотицы и Л.Наволока) по отливам, до Заяцкого мыса.. потом плашкоутом "Яреньгой" в Луду. А берег по маршруту Л.Золотица- Л.Наволок-Лопшеньга изъежен мной вдоль и поперек многократно. Но вот люди на "Урале" ходили именно тем маршрутом,коий я описал выше, и тоже не один раз. Вперед и обратно.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.12.2009, 01:15 | #40 |
ЛёёХа, спасибо. Слышал я, что народ с Неноксы на Сюзьму летом на ГТСке гоняет. Значит и колесная техника тама ездиит.
Сколько солярки данные мастодонты бездорожья съедали за пробег?