|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2012, 17:14 | #362 | |
Супер модератор
|
Re: Проблемы с движком в мороз
В конце декабря 2010 года приехал на выходные ко мне друг на охоту. В лес поехали на моей шнивке с 2-х месячной мультой (брал тогда в энергии движения на тимме). Когда утром выехали начало подмораживать в лесу на избе уже было за -30. Машина простояла у дороги два дня причём в последний день с самого утра -35. Когда из леса вышли к ней она конечно же не завелась и это в глуши за 60 км от Пинеги. В глазах у друга я прочёл в том момент -Писец!!!Надо было послушать Димона и не ехать раз морозы обещают!!!!
Развели костёр и грели у костра батарею. С прогретой батареей завелась сразу. При этом температуру на дисплее выдало -38.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
02.02.2012, 17:17 | #363 | |
Супер модератор
|
Кстати сегодня утром в Пинеге было -38
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
02.02.2012, 17:21 | #364 | |||||||||||||||||||||||
согласен. по мне дак хорошие акумы у меня такой стоит на 75
02.02.2012, 17:59 | #365 |
у меня стоит штатный заводской почти пять лет, сегодня с утра тяжело но завёлся
02.02.2012, 18:52 | #366 |
Я вот тоже хочу взять 75-ку,только вот определится не могу Варта,Титан или Топла??.Последний у меня был в эксплуатации,правда давненько,но карбовую классику заводил в любой мороз и два года я его из машины не вынимал,так и продал с ним.В общем Топлой был доволен
|
|
02.02.2012, 19:11 | #367 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
GOOD3ILLA, я за варту
02.02.2012, 19:36 | #368 |
|
|
02.02.2012, 19:52 | #370 |
цукаааа не завелась шевиНИВА, думал вечером заведу... движок даже даже не покрутился, замки замерзли ключ не вставить... аккумулятор домой не занести завтра опять на автобазе на работу на ягры...(((
|
|
Закладки |