|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2012, 14:54 | #361 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Вот интересные варинаты http://29.ru/text/autostop/577423.html#video
|
|
19.10.2012, 15:35 | #362 |
SVK, ага, SOUL и кроссовер! Пропаганда кии. Последний внедорожник который она сделала - спортридж первый. Остальное всё фуфло.
|
|
19.10.2012, 21:58 | #364 |
SVK, прямо в видео сказано про мохаве А по факту знакомый на спортаге покатался, замучался, сейчас на пикапе нп
|
|
20.10.2012, 00:45 | #365 |
.......в Севске всё в большем количестве появляются
ГВ Вингл-5 ....только за прошедшие сутки мною отмечено появление 2х представителей данного вида ( одного чорного и одного светлого) ....сегодня же преследовал одного (чорного!) в целях исследования поближе; догнал, осмотрел дистанционно, но поближе осмотреть не удалось- оно уехало во дворы... На первый взгляд: едет уверенно,резво,но прыгает задок (как и у всех пикапов если он незагружен) Хочется познакомиться поближе, у меня у 1 знакомого есть уже такой в Питере, но я до Питера не доберусь никак Всё думаю о Ниссане ХиТрелле (планирую брать и думаю с нуля,если всёже решусь) но никак не могу отделаться от желания приобрести пикап, чувствую что это моё -подходит мне очень по моим предпочтениям. Смотрел форд рейнджер - он слишком велик,как и тойота хайлюкс. Ниссан NР300, L200- смотрел,даже ездил, но тут предлагали б/у ,надо смотреть. Вингла-5 нового можно взять до 870 тр.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
20.10.2012, 09:01 | #366 |
ЛёёХа, в Вингле на заднем ряду только маленьких детей катать или чемодан. А двигатель в 106 л.с., да еще и бензиновый - это вообще ошибка какая-то. подумай... Все выше сказанное ИМХО, не навязываю.
20.10.2012, 09:24 | #367 |
ЛёёХа, Есть вингл в выставочном зале в Ирито. Я его досконально излазил. В принципе мне понравилось, пока я был после Шнивы. После других машин уже не очень. Особенно ненравилось заднее место у пикапа. Совсем непонятно как садиться и там ехать... НО это проблемы пассажиров! Водительское место весьма удобно, эргономика в порядке, панель не деревянная. Машина по качеству приличная. А мотора там нет, как и в Шниве. Заедь посмотри, потом съезди в АТМ и посмотри актион спорт. Думаю тебе понравится.
|
|
20.10.2012, 09:40 | #368 |
20.10.2012, 11:10 | #369 |
Neverhood,
MVG, Вообщем буду далее изучать рынок-предложение пикапов! вот Актион Спорт почему то выпал с моего поля зрения надо осмотреть.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
20.10.2012, 12:41 | #370 |
ЛёёХа, очень неплохой вариант... НО уже подорожал.
|
|
Закладки |