|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2011, 17:31 | #341 |
Re: Обстановка на дорогах
Сегодня ездил в дружественный Северодвинск,а он встретил меня совсем не дружественно.Встречная машина, которая разбрасывает песок,швырнула мне в лобовуху хороший камушек.На стекле образовалась симпотичная звёздочка.Обидно однако.
|
|
22.11.2011, 17:41 | #342 | |
Гуру
|
Встреча с этим анахронизмом не сулит ничего хорошего, особенно тем кто за ЛКП переживает. |
|
26.11.2011, 20:31 | #343 |
Сегодня обратил внимание на способ установки и место расположения стационарной камеры ГИБДД на Краснофлотском. Народ уже к ней привык, с М8 осторожненько так, а с города давят тапку приличненько. Так вот к чему я - камера на поворотном кронштейне и только вопрос времени когда её повернут в сторону города.....будьте внимательны и осторожны. соблюдайте правила дорожного движения!
|
|
26.11.2011, 21:44 | #344 |
|
|
26.11.2011, 23:39 | #345 | |
Супер модератор
|
сегодня с пос.Пинега до Архангельска и обратно съездил.
по пути в архангельск в Голубинской горе сложился камаз с прицепом, в пёхоровской горе камаз с прицепом, в петуховской горе легковуха, по пути обратно в пинегу ещё несколько залётов легковушек, в белой горе камаз уронил прицеп и перегружал лес. Гололёд страшенный. с рембуево и до березника(пинежского) ехал со скоростью 40 км\ч. при этом умудрился даже обогать две машины(иномарку и Уаз-буханку), то-же крались 30-40 км\ч. Приехал в Пинегу снимаю стресс
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
27.11.2011, 15:13 | #346 | |||||||||||||||||||||||
40 кмч, ну ты даешь! На участках где дорога наклонена к обочинам, я вообще 30 кмч снижал и это на новой зимней шиповке хакапелита. ледяная грунтовка.avi |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 21:39 | #347 |
Монтируют светофор на перекрёстке Нагорная-Тимме
Наконец-то... Пешеходы-перебезчики наконец-то будут там законно дорогу переходить Надеюсь, что у Эдисона тогда светофор уберут, а то маразм будет какой-то |
|
12.12.2011, 02:05 | #348 | |||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то!!! А то с Нагорной на Тимме налево выехать вообще серьезная проблема!!! |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 19:26 | #349 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
с сегодняшнего дня перекрыли участок дороги Архангельского шоссе от Заводоуправления до центральной вахты.... Перекрыли как полагается русскому народу не подумав как люди будут ездить при таких действиях!!!!!! Вобщем там полный беспридел мое время в дороге с работы увеличилось на час
12.12.2011, 20:13 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Я воооообще обалдел когда с вахты вышел,что творится.Вот сволота.Давал круголя через Беломорскую.Хотя бы по ночам перекрывали,на...й в час пик то??????Зла не хватает |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |