|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2009, 23:14 | #22 |
Re: MT резина и гололед
Правильно, зима - это шипы, однозначно. Вот у меня сослуживец есть, у него брат( или дв.брат?) в Финляндию еездит,работа, так вот у них,у финнов в Фин-ии,-это законом принято - с 01 .10.- переход на шипованную резину, а 01.05.-на летнюю или всесезонную. Мужик серьезный, толковый, врать не бу, хотя я не перепроверял эту инфу. Я на зиму ставлю уже 4 год - и на 2114 стояла (своего размера),продал с ней, и вот 2 год на ШН поставлю -"Нокиан Нордман+"( на ШН 205/70/r15).Отличная резина, мне очень нравится (не реклама,имхо).
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.10.2009, 08:05 | #23 |
у меня летом стоит всесезонка Dunlop Grandtrek. а зимняя шипованная Good Year
21.10.2009, 17:03 | #24 |
podvodkin, каму на твой агрегат не выпускают. Папа вот у меня бегал, искал на свой аппарат чего подешевле, но я сказал что раз купил джип, дак будь любезен плати за это.
|
|
21.10.2009, 17:26 | #25 |
почему не выпускают? на УАЗах штатная какая резина стоит? дизельная версия с механикой с дисками на 16 дюймов идёт вроде, а на УАЗах если мне память не изменяет тоже 16
21.10.2009, 17:42 | #26 |
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
21.10.2009, 17:53 | #27 |
Да уж... Сам в сугробы вылетал, но чтобы так...
21.10.2009, 17:57 | #28 |
ужас, с камазом особенно
21.10.2009, 22:28 | #29 |
Безумно повезло ребятам.. Но как экскаватор оказался поверх камаза, оставшись на своем месте... Жуть.
|
|
22.10.2009, 09:14 | #30 |
я тоже на онежском после того как сжог сцепление пытался фуру остановить... пипец, с тех пор боюсь этих шумахеров.
фура начала тормозить, прицеп начало заносить, он встал поперек дороги и быстро несется на меня, я во всем рыбацком перепрыгнул через сугроб и в два прыжка выскачил в лес, выбирался пять минут... тогда я понял как в китайских фильмах народ летает... водила просто оказался пьян и прицеп у него к тормозам оказался не подключен... |
|
Закладки |