|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2012, 20:21 | #22 |
Re: Лампы ближнего и дальнего света
у меня "маяк" )))).Дешево однако.Чет стремно брать филипсы,осрамы и всякие дорогие лампы т.к. думаю что онежский тракт они тоже не переживут.А тут съездил в лес по онежской,перегорел "маяк" -ну и фик с ним,поменял т.к. всегда в запасе а если филипс лопаться будет как "маяк" я этого точно не переживу.Ну нафик тогда такую охоту-дорого стоить будет
|
|
04.12.2012, 21:04 | #23 |
Вот я с этим тоже согласен. После того, как у меня сгорела пара недешевых ламп за довольно короткое время, я тоже перешёл на "Маяк". Поменяю пару комплектов за год, это всего лишь 120 руб. Половина "нормальной" лампы. "Маяк", конечно, кривой, но наши фары все прощают
04.12.2012, 22:17 | #24 |
Почитал тему
Поделюсь опытом: Кто ездил на пятнахах и т. п.- меня поймут Свет у шнивы в сравнении с ними- ксенон Не знаю какие лампы у меня, но за 16 тыс. км - не перегорели (у пятнахи 65 тыс- не перегорели. Только у туманок менял) Не сторонник менять штатное Не умней я разработчиков фар
04.12.2012, 22:21 | #26 |
Diversant,
Дак хорошо ведь
04.12.2012, 22:29 | #27 |
|
|
04.12.2012, 23:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Вот мне кажется, что надо тебе было напряжение проверить... Хотя это беда всех ВАЗов.... Всё-таки настоящий Филипс при нормальных напряжениях не должен гореть... |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2012, 00:09 | #29 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Добрый вечер! Данные характеристики достигаются за счет специального напыления на лампы. Именно за счет него можно получить различную цветовую температуру и бОльшую светоотдачу. Светоотдача действительно больше выходит при штатных 55 Вт. У меня у самого PIAA на 4200К стоят, т.к. на дачу езжу ночью часто, дорога не освещенная сами понимаете, они светят реально лучше. Осрам Найтбрекер неплохие лампы, но Който, Пиаа и IPF в плане технологии напыления и возможностей ламп дальше продвинулись. Если есть вопросы - звоните, всё расскажем. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2012, 12:46 | #30 |
VictoryCar, Интересная информация. Совсем забыл что в этих лампах есть напыление на колбе... Про цветовую температуру соглашусь, тут напыление выступает в виде фильтра, но вот повышенный световой поток одним напылением врят ли получится сделать...
Посоветуйте тогда хорошую, но не дорогую лампу на Н4 с повышенным световым потоком. Как я понимаю для разных дорожных условий нужно использовать разный цвет света. Можно кратенько или подробно рассказать что и где применять? К примеру свет выше 4200К в тумане совсем беда, а ниже 3200К неплохо светит? |
|
Закладки |