|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2015, 13:49 | #271 |
Re: Дачная тема.
В ранешные времена с плесенью боролись с помощью раствора медного купороса. Цвет после обработки был как раз как после раствора у MVG. Просто забеливать плесенью не получвлось, появлялась снова прямо через побелку. ....с такой проблемой сталкивался - так что способ поверенный |
|
29.04.2015, 14:54 | #272 | |
Бухает тут!
|
А медный купарос с годами портится? Есть пакет ещё советского производства.
Кистию расход огромный,доски не струганные,то что сильно заражено обработаю кистью а остальное можно распылителем опрыскать?
29.04.2015, 23:28 | #273 |
если влаги не схватил, то что этой заразе будет))))
....я бетонную стену просто мокрой тряпкой протирал, затем белил (когда просохло) |
|
30.04.2015, 20:53 | #274 |
ААА мы завтра семьёй открываем сезон на даче!
Прогреем дом, уберём прошлогодние листья. Хотим посадить моркву и лучок на зелень Закоптим Пинежского окуня и зашашлычим Белгородскую курочку Вечером поглядим хоккей: НАШИ: Норвегия. С НАСТУПАЮЩИМ, ШНИВАВОДЫ- КРЕСТЬЯНЕ!!! ШНИВА, ДАЧА, МАЙ!!!
30.04.2015, 21:13 | #275 | |
Бухает тут!
|
sssergei, погодка ад,дождей столько что хрен проедеш,а проедеш пузотёры колёсы порежут,для меня не хрена не радость,километр тащить на себе картоху а её полный багажник.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 01.05.2015 в 06:19. |
|
30.04.2015, 21:23 | #276 |
Юра, представляю как там у тебя...
Бывал пару раз у Николая в это время. В колее, с глиной, в горку....Брррр... На семена картоху достал в прошлые выхи. Проращиваю в квартире у мамы(она пока в деревне) До своей дачи в СНТ СЕВЕР добираюсь безопроблем в любое время года дня и ночи. Осенью поставил сруб бани и загнал его под крышу. План на лето: пристроить предбанник и попариться от души!!!
05.05.2015, 20:04 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Всё получилось!!! Всё как писал выше После побывал на родине!(Карпогоры) вспахал поле под картоху на Привокзалке, распилил старые теплицы, ну и по мелочи много чего успел. Мама в Капогорах моркву и лук- севок посадила уже...
05.05.2015, 20:44 | #278 | |
Бухает тут!
|
sssergei,снег на грядках
05.05.2015, 21:03 | #279 |
Так этот снег на соседских грядках.
А на своих- это не снег
09.06.2015, 18:54 | #280 | |
Бухает тут!
|
Нанял осенью мужиков построить второй этаж в гараж,строили в дождь,сырыми деревяжками,кривыми руками.Ещё я долго делал вентиляцию,уверен что ещё и не правильно.Щас всё уже просохло,на два раза обрызгал брус средством от плесени которой много.Доски не обработать,не хватает места.
Ещё хочу утеплить к осени но как не соображу,не могу найти чего то похожего в интернете,посоветуйте как и чем? Про пенопласт слышал много плохого,вроде как с деревом нельзя. Что делать с той щёлью под брусом нижним? Может пеной её?.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
Закладки |