|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2011, 20:41 | #2491 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Не ну без бампера страшновато будет выглядеть.А какие шайбы там защищены сейчас?Там по моему ни чего не защищено. Да кому нужен этот лист алюминия?Вот сделаю,потом покажу на клубном выезде |
|
30.05.2011, 20:56 | #2492 |
Никак не защищены, у меня лично погнуты вместе со штатной защитой. Они получаются самое нижнее место. На любую ниву/шниву спереди поглядеть если, их прекрасно видно. Болт здоровый/ось нижнего рычага 2 шт, и шайба под ним. А за шайбой сайлентблок.
31.05.2011, 17:14 | #2493 |
Вот пофоткал сегодня и по кумекал не много как соорудить кронштейн под джек.Вот в этом месте можно сделать кронштейн под джек
Получиться примерно так Ну вместо штатного усилителя вкорячить уголок по могучей ну и от него этот крнштейн опустить через отверстия воздушного охлаждения.Бампер должен остаться без переделок,по крайней мере снаружи |
|
31.05.2011, 18:40 | #2494 |
GOOD3ILLA, сними бампер и посмотри что это за место куда ты хочешь кронштейн ставить. Слабовато. Поднимать то перед машины с двигателем.
|
|
31.05.2011, 18:51 | #2495 | |||||||||||||||||||||||
Одиссей,я же говорю что вместо штатного усилителя надо уголок могучий ставить и прикручивать к лонжеронам.А между лонжеронами еще площадку сделать.Она будет служить не только для жесткости но еще и для лебедки.Сегодня посмотрел Т-МАХ 6500 должна влезть вроде,но радиаторную решетку все ж придется доработать.Я хотел туда лебедку ставить но появились не предвиденные расходы,сцепление надо поменять Последний раз редактировалось _Den_; 31.05.2011 в 21:50. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2011, 19:02 | #2496 |
GOOD3ILLA, неплохо было сделано у Симсона(установлен силовый бампер, а для его установки как раз были вскрыты и усилены лонжероны - как раз то что тебе надо) Я бы с ним посоветовался, взвесил все за и против.
|
|
31.05.2011, 19:18 | #2497 | |||||||||||||||||||||||
Силовик не охота,могут быть проблемы с полицаями.Хотелось бы сохранить родной бампер,максимум уберу юбку,но тогда придется изготавливать защитный кожух хотя он и так не помешал бы.С симсоном уже советуюсь в личьке но пока только по лифту.Про силовик еще не спрашивал и так много вопросов ему задал не хотелось бы надоедать человеку.Пока сам че нить по химичу а вот если не получиться то буду доставать расспросами |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2011, 21:04 | #2498 | |||||||||||||||||||||||
Ну нифига се ВЫ АБОРИГЕНЫ !!! А про замороженных это зря. Не все тут такие уж и северные, я например в Устьянах родился. Родители щас в котласском живут. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2011, 19:19 | #2499 |
Налоговая жжот.
В декабре получил письмо из налоговой с расчётом транспортного налога, в январе оплатил. В марте приходит бумага уже от судебных приставов, мол не офигели ли вы, Михаил, транспортный налог не платить. Позвонил, объяснил, все ок, только с вас госпошлина 200 рублёв. Сейчас пришёл разбираться. И показывают мне исполнительный лист от .... пабабам... 8 сентября 2010 года. Т.е. эти суки, не уведомив налогоплательщика о сумме транспортного налога, сразу отправили данные судебным приставам. Вроде все при своих, но госпошлину извольте заплатить. Как бы и сумма незначительная, но если со всех автовладельцев по 200, получается уже неплохо. И мы бодро рапортуем наверх о перевыполнении плана по сборам налогов. Всем премии и почёт. |
|
02.06.2011, 21:34 | #2500 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 73
|
Не ту страну назвали Гондурасом