|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2011, 23:18 | #2472 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
О чем думают водители в пробке! Осторожно нецензурная брань!
http://www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm
23.05.2011, 14:48 | #2473 |
кто может подсказать гараж какой-нибудь или мастера, где можно трубу загнуть? Чтобы приехать туда, сказать вот у меня труба, вот хочу так ее загнуть
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
23.05.2011, 15:06 | #2474 |
|
|
24.05.2011, 02:16 | #2475 |
симсон, понял, так и сделаю
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
30.05.2011, 12:51 | #2476 |
Может кто пользовался хай джеком на шевроле ниве ,интересует за что у нас можно зацепиться ,какие допы использовать(лифт мэйт или ещё что нибудь)?
|
|
30.05.2011, 14:03 | #2477 | |||||||||||||||||||||||
ОПА!!!На днях тоже такой вопрос возник.За порог однозначно не поднять,спереди и сзади тоже ни как(сзаду разве что за фаркоп).Остается только за колеса.Себе хочу в скором времени выварить и сзади и спереди под бамперами усилители из 50-ого уголка между ланжеронами,за них и буду подымать,правда бампера придется изуродовать а именно с переднего юбку убрать ну или вырез сделать по середке.В общем буду мудрить че |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2011, 14:14 | #2478 |
За колесо видел как поднимают, только черевато мятыми крыльями. Самое разумное за фаркоп и силовые пороги (если они есть).
30.05.2011, 14:17 | #2479 |
|
|
30.05.2011, 14:53 | #2480 |
GOOD3ILLA, а как возить хай джек собираешься ? В багажник среднии то еле входит . Крыло помяться может если только машина начнет смещаться в сторону ,рейкой самой к крылу прижметься. Верхний клюв надо в любом случае снять.
|
|
Закладки |