|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Вы это поаккуратнее с проходимостью, в прошлом году несколько Патриотов с Железных тащил маленькой Нивой! Ибо у них не включался передний мост. На своем все разобрал, не понял проблемы "не включения" но на всякий случай запихал в хабы и шрусы почти 200 грамм литола... перед новым годом повторю ![]() А помимо колес главное лебедку ставьте. Про шмурдяк это точно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#222 |
|
|
![]() |
![]() |
#223 |
Не понял всей мудрости ценообразования. Менял в одном и том же сервисе амортизаторы. С нивы взяли по 500 рублей за каждый. С уаза сейчас по 250 рублей за каждый.
Плюсом - на ниву просто взяли и поставили за 20 минут. С уазом возились 3 часа, втулки и резьбу смазали какой-то смазкой "хола". Когда спросил сколько с меня, в ответ - по 250 р за аморт. Мастер тот же самый, что и ниву ремонтил, он меня помнит, я к нему приехал с тремя порванными амортами на ниве ![]() ![]() Да еще втулки в аморты запрессовывали очень долго. Я думал сдерут с меня вообще не слабо денег. Отдал штуку за работу... как понимать-то... |
|
![]() |
![]() |
#225 |
В выходные пообщался с людьми, работающими на Патриотах, ездящими каждый день по 230 км Тучкинской, каждый день
![]() Да, если я как думал - "летел", по Тучке под 70-80 кмч, они меня оба обогнали вообще как стоячего... У обоих машины 2010 года (только пикапы). У обоих выявляются стандартные косяки как и у меня... 1. Передний мост. Каждый менял по нескольку раз. (ух, хорошо, я не ленюсь уровень масла и затяжки болтов проверять... у меня-то гарантийного ремонта нет, все за свои денежки!) 2. Амортизаторы. Резинки разбиваются практически раз в неделю ![]() ![]() ![]() 3. Ни один болт, что виден под машиной снизу - без фиксатора резьбы лучше не закручивать. |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Костя, Ты стал реалистом?
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
да случилась поломка! врубаю понижайку и рычаг этой понижайки остается у меня в руке
![]() что делать? рву кожаный чехол, под ним еще один резиновый, все это рву, втыкаю рычаг обратно..... это не Патриот, это Уазик ![]() теперь когда еду вижу снег когда смотрю на рычаг понижайки. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
нада тоже наверна такой туненх на патрика замастачить
![]() а то пока ездит, вот до илоса слетали, почти до озера не развалился ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |