|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2010, 23:11 | #211 |
Re: Авторемонт
Это где так?
17.04.2010, 23:14 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С меня содрали деньги за проверку АКБ, а я знаю, что её не трогали и АКБ у меня почти разряжена, написали, что всё нормально)))
Я лично не знаком с таким случаем, но по Закону это 100% возможно и нужно!!! И еще добавлю... У меня было три претензии по автомобилю (незначительные) Ни одну не исправили((((
17.04.2010, 23:26 | #213 |
Вот три проблемки:
1.Вибрация левого зеркала при работающем двигателе. 2.Кратковременная вибрация автомобиля при снижении скорости при заблокированном дифференциале. 3.Открытие дроссельной заслонки на 74% (не тянет тачка разгон как я привык)))) ВОТ КАК ОНИ ВСЁ РЕШИЛИ. 1.Сказали что подтянули, устранили (фиг там, как было так и осталось). 2. см. выше. 3.Сказали, что так оно и должно быть... 74%...
17.04.2010, 23:34 | #214 |
Даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
|
|
18.04.2010, 11:32 | #215 |
|
|
18.04.2010, 12:25 | #216 | |
Бухает тут!
|
Вот понаписали,теперь я точно хер куда поеду,сам все эти то зделаю а то кругом один обман.
18.04.2010, 12:41 | #217 | |||||||||||||||||||||||
Если у тебя Т.О. предстоит первое и авто на гарантии, то я тебе все же рекомендую им показать свое авто, чтоб с гарантии не слетело. НО! заранее надо купить масло и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ НА Т.О. !!!!!!!!!!!!! З.Ы. все остальные ТО пофигу... всеравно авто уже не на гарантии скорее всего будет. Вот!
18.04.2010, 14:57 | #218 |
Масло только в движке надо менять, или еще где? Мосты, коробки? Я шниву пока совсем не знаю.
Пока нашел один дефект. При включении блокировки диффа, перерестала включаться лампочка на приборной доске, что на понижайке, что на повышайке. Или и хрен с ним? Раздатка все равно вроде работает. Потом, ТО в Авторитете - это только для гарантии на год? Или это еще и банку надо, у которого кредит брал? Если согласятся на мое присутствие, тогда повезу на ТО. А нет, так может в другом каком хорошем месте посоветуете? |
|
18.04.2010, 14:58 | #219 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
мне ещё до то далеко но я вот чё подумал,если все пораметры двигателя в норме,ничего нигде не течёт и не брякает зачем мне оно?
полностью во всех агрегатах.
18.04.2010, 16:22 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ТО не пройти, то машина с гарантии автоматом слетает.
Они тебе эту неисправность бесплатно обязаны устранить!
Масло менять надо везде, плюс масляный фильтр купить не забудь)
Чаще всего, когда по пробегу автомобиля наступает ТО2, то автомобиль уже не на гарантии, хотя бывает всякое (если много ездить) А смысла делать второе ТО нет, так как они сдерут очень много денег, но если есть лишние финансовые средства, то велком на ТО2, ТО3, ТО4 и т.д.))) А, вообще банку пофиг до машины, им главное кредит вовремя выплачивать, хотя я не знаю точно, я за наличку брал.
По Закону они не имеют права тебе отказать в присутствии на ТО !!! И делается оно только у дилеров, Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!