|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2010, 23:01 | #2081 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
11.08.2010, 18:50 | #2082 |
Сегодня тесть поехал на Шниве проходить ТО. Прошел, а там ему гаишник говорит ваша машина в угоне. У тестя шок... Звонит мне. Я ему советую ехать в областное ГИБДД и там разбираться. Он съездил. Оказалась ошибка в базе данных по угонам. Хорошо, что дома выяснилось, а поехали бы куда далеко... доказывай там, что ты не верблюд...
15.08.2010, 12:20 | #2083 |
Одноклубники, подскажите пожалуйста, есть вопрос. Моей машине 2 месяца, имеется КАСКО Росгостраха (машина куплена в кредит, Сбербанк). После отпуска на машине жена обнаружила следующее:
1. Когда закрывал водительскую дверь, ремень безопасности попал между дверью и корпусом - имеется небольшая вмятина со сколом краски. 2. на левой блок-фаре имеется скол, скорее всего от камушка диаметром 5 мм. 3. На пластиковой накладке имеется царапина 500 мм длиной, неглубокая, видно если присматриваться, скорее всего от кустов. Могу ли я на что нибудь претендовать при обращении в страховую, ведь моментов появления этих дефектов я не заметил и никаких ГИБДД не вызывал (вообще приезжают ли они на такое?). Если есть у кого опыт таких ситуаций посоветуйте мне каким образом поступить. Спасибо. |
|
15.08.2010, 18:02 | #2084 |
Сначала надо посмотреть договор , у меня до этого машинка была застрахована в Шексне , там в договоре был специальный пункт про то что один раз в год можно обращаться по оптике , лобовому стеклу и небольшому повреждению кузова без фиксирования в ГАИ . Я так поменял лобовое стекло , прилетел камешек , и отремонтировал царапину на заднем крыле .В обоих случаях просто приезжал в страховую они фиксировали и отправляли в подшефный сервис.
|
|
16.08.2010, 00:42 | #2085 |
|
|
16.08.2010, 13:37 | #2087 |
|
|
16.08.2010, 13:43 | #2088 |
SVK, Там стекла вроде одинаковые...
16.08.2010, 20:14 | #2089 |
Специально посмотрел , в полисе есть пункт Особые условия в нём и написано , что один раз за время действия полиса можно воспользваться если сумма не привышает 8000 руб.
|
|
21.08.2010, 01:48 | #2090 |
а вам слабо??? **
http://trinixy.ru/47906-kak-u-nee-ta...os-6-foto.html |
|
Закладки |