|
18.08.2012, 23:27 | #191 |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
|
|
18.08.2012, 23:36 | #192 |
Я сегодня тоже видел эту аварию....хорошо что никто не погиб.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.08.2012, 23:36 | #193 |
В Пинеге тоже летают, причем не хуже чем в городе Ночью тут по узенькой деревенской дорожке под 100 кмч пролетают пьянь по любому...
А вчера молодые ребята умудрились на белой копейке здесь разогнаться и на горке-спуске как на трамплине копейка полетела, снесла ограждение и разбитая в хлам так и стоит там Одно понял, в темное время суток ездить больше на машине ЗДЕСЬ НЕ БУДУ, летают вообще по беспределу. |
|
19.08.2012, 07:57 | #194 | |
Бухает тут!
|
http://www.youtube.com/watch?v=M7dmB...N4Q&playnext=1
а я его знаю,вечный алкоголик.
19.08.2012, 13:05 | #195 |
а кто козел то? Я не понял. Вчера были всей семьёй у вас, как раз в том месте проезжали, но я не понял по видео кто и откуда ехал.... Это ведь перекресток южной и путепровода в новые районы?
|
|
19.08.2012, 13:12 | #196 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Neverhood, можно и так сказать про перекресток, логан с южной ехал через газон и т д, а ховер в квартал
19.08.2012, 19:00 | #197 |
Костя,
от милисии Пинеги слышал через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ... Дуаки на дорогах... |
|
19.08.2012, 22:05 | #198 |
sssergei, загадками говоришь
|
|
20.08.2012, 00:16 | #199 | |||||||||||||||||||||||
По центру там не знаю про гонки, но там ведь гаишник дежурит, но даже сотку там по асфальту это пипец, там же люди по асфальту ходят, тротуаров вообще нет, блин.... А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются! А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем. У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского... |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2012, 16:58 | #200 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
А лучше бульдозер поставить. Самого бесят местные алкошумахеры, страшно вечером выезжать. а если вижу бухающую за рулём кампанию без зазрения совести звоню и сдаю гаишнику их месторасположение
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |