|
|
О клубе и форуме, объявления и новости Все что связано с Шеви-Нива клубом, стандарты, наклейки, объявления и новости. Сюда же - вопросы, жалобы и предложения по работе форума. |
Результаты опроса: Нужны ли нам подномерные рамки | |||
Да, конечно нужны! | 27 | 72.97% | |
Нет, не нужны эти понты! | 1 | 2.70% | |
Еще не решил.. | 6 | 16.22% | |
Нет, хотя вещь и хорошая, но поломается на первых же покатушках! | 2 | 5.41% | |
Фигня опрос! | 1 | 2.70% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2010, 20:30 | #12 |
Re: Клубные подномерные рамки
Вопрос - а смысл от этих рамок?
Я себе покупал однажды с неброской надписью "RUSSIA", заднюю очень быстро обломал по нижней кромке номера, т.е. именно то место с надписью и отвалилось Сам лично таблички эти не читаю, думаю, и другие не особо вчитываются Лучше наклеек каких заказать, таблички делают те, кто боится машину наклейкой испортить.. Всё, конечно, имхо.
30.03.2010, 22:02 | #13 | |
Гуру
|
|
|
30.03.2010, 22:16 | #14 |
А я бы взял рамку если она из хорошего материала. Например http://www.1000ramok.ru/. А в рекламное поле кроме рекламы клуба можно поместить тех, кто оказывает клубу скидки на различные услуги. Или клубного турагенства. Своего рода благодарность за оказанные услуги.
|
|
30.03.2010, 22:23 | #15 |
идея то конечно хорошая, видел форд фокус клуб ездит в клубными рамками, но у них нет наклеек на машинах. Поэтому мне кажется в нашем случае она бессмысленна, да и на первых же покатушках задняя точно обломается, если у нас номер погнуло не по децки, то рамка точно не выдержит..... вооооот.....
а в качестве предложения по дизайну думаю было бы интересно в качестве надписи большими буквами ШНГ Архангельск клуб или просто Ш Н Г
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
30.03.2010, 22:27 | #16 |
В таком разе перед покатушками и задние номера полезно снимать. Их замена гораздо дороже стоит
|
|
30.03.2010, 22:47 | #17 | |||||||||||||||||||||||
И бампера Давайте тогда уж лучше оптом закажем шильдики на заднюю дверь вроде таких: (Кстати, на первой фото видна нормальная такая защита подномерной таблички)
31.03.2010, 09:19 | #18 |
Да ни чего там не обломает на покатухах. Поломка рамки это уже исключение. А вот шильду заменить это интересно. Только я бы там написал название и адрес клуба.
31.03.2010, 13:32 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Обе рамки у меня нагнулись в течение полугода с момента покупки. Так что ну их нах, голые номера отмываются проще |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 14:01 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Как-то подозрительно долго они продержались, видимо, повлиял фактор необходимости обкатки автомобиля