|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2010, 12:00 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кнопка аварийной сигнализации и ее работа
Нет одной клавишей врядли т.к. несколько контактов одновременно надо замыкать, а если их объеденишь сразу в одну "скрутку", тогда, когда включишь поворотник все лампочки и заморгают, как на аварийке, только медленней, релюшка с такой мощностью на одном выходе не справится Я так считаю |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2010, 12:13 | #12 |
а мне кажется можно, просто надо немножко схемку педелать, ну к примеру клавиша включения аварийки должна включать 2 контакта (левую и правую сторону)
индиктор на панели можно исключить... надо понять назначение релюхи аварийки и принцип работы, ее пока не трогал, но думаю решим этот вопрос, от этого будет зависеть куда чего подать и чего в итоге скоммутировать, ну а мощность тут не при чем, нагрузка не увеличивается такчто релюшке точно ничего не будет... |
|
23.01.2011, 16:31 | #13 |
Народ.помогите!не.работает. аварийка.после.подключения БК.штат!ПодключалСам.Ничег� �,кромеКак:ВытащилОранджев� �йПроводИзКолодкиАварийки, ИвставилЕгоОбратно.Больше� �ичегоСАварийкойНеДелал!
НО!Заметил,чтоКогдаЗажиган иеВключено,иНаКнопкуСлегк� �-слегкаНажать,тоЗаработает� �равыйПоворотник,когдаЕщеЧ утьЧуть-заработаетИлевый,ноКогдаД� �КонцаНажимаешь-неРаботаетНиОднаСторона...� �нопкуПробовалМенять-тажеХрень...ВкакуюСторонуР� �ть? |
|
23.01.2011, 19:27 | #14 |
Логика подсказывает, что если вытаскивался только пин из колодки аварийки то его и надо смотреть(не до конца вставлен, загнут, плохой контакт).
|
|
28.07.2011, 00:02 | #15 |
Добрый день Шнивоводцам!ИМЕЮ проблему по аварийке.она такова.
сам установил бортовой комп ШТАТ вместо стандартной консоли.всё работает,не очень трудоемкий процесс.после всего собранного заметил,что аварийка не работает вообще.Пробовал другую кнопку-не помогло.НО!если СЛЕГКА нажать на кнопку-заработает правая часть поворотников,если еще чуть-чуть то заработает вторая.этот момент трудно поймать,темболее при тряске...провода крепко сидят.Подсветка кнопки есть.всю голову сломал и безрезультатно.А так хочется моргнуть аварийкой пропустившему тебя автомобилю...ПОДСКАЖИТЕ!Буд у рад! |
|
28.07.2011, 00:11 | #16 |
|
|
29.07.2011, 17:18 | #18 |
portnoy,проверяй подключения.. что-то ты не то сделал
|
|
31.07.2011, 15:43 | #20 |