|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2013, 16:09 | #11 |
Re: оклейка винилом
давай те уже телефоны,адреса ,пароли,явки.
09.07.2013, 23:04 | #12 |
Вот тута можно ознакомиться и заказать: http://shumi-shop.com/cp21312-videogalereya.html
Мне кажется, нулевую машину нужно затягивать прозрачной пленкой, особенно то что ниже линии остекления, и в частности места прилегания уплотнителей -т.о. защитим краску от истирания.
09.07.2013, 23:35 | #13 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Звонил сегодня Витьку, он сказал что сейчас сильно занят и бокс тоже, шаманят над какой-то машиной. Так что говорит что пока не может. Как освободится позвонит мне. А вот его страница на драйве. По ней сразу видно что руки растут у него от куда нужно http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/vitek29ru/
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2013, 09:08 | #14 |
Дмитрий967, видел этот пепелац в городе. Поржал... Думал молодой какой перец сидит, а внутри оказался нормальный такой чувак моего возраста!
Вообще никогда эту петушь понимать не буду. В субботу на акции вообще видел 7-ку с резаными пружинами салатового цвета с дверями - гильотинами! Диски, прямоток, тонировка... Вот только как дверь закрыть дама не знала и всячески пыталась избежать хлопанья дверкой. А как на 7-ке закрыть дверку не хлопая - я не знаю . Процесс выхода из машины можно было заснять на камеру и выложить у нас в соотв разделе. |
|
10.07.2013, 09:30 | #15 | |
Супер модератор
|
Neverhood,эт у него увлечение юности, сейчас её продаёт и собирается покупать...НИВУ!!!!!!!!!!!!! чтоб из неё делать трактор! Поменялось мировоззрение у человека. Я ему говорю раньше ты всё ниже и ниже, а будешь стремится выше и выше
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |