|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2013, 00:40 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чёрный список Автосервисов
Когда тебе говорят что нужно менять редуктор - растраиваишься и уезжаешь, думаешь, где взять 25р. Далее смотришь на него, крутишь руль, проверяешь и думаешь в чем же неисправность если все работает и успокаиваешься. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 00:56 | #163 |
|
|
14.10.2013, 02:03 | #164 |
Все верно, когда не видишь - что и как делают нет уверенности, что потом подшипники и др. еще ремонтировать придется. А пыльник был поврежден в районе кольца незаметно, выдавлевало смазку (вероятно рожковым ключом не гайку крутили, а болт). Протирал место несколько раз, чтобы убедится. А обнаружил не сразу, чтоб претензию предъявлять (под машину с фонариком при ее получении не ложился). А заменил не пыльник, а сразу две шаровых, так как всеравно хотел их менять - так как с другой стороны уже обе заменил, а также иногда был удар как кувалдой (писал выше) - искал неисправность, думал клинят. Поэтому поводу и шрусы заменил. Когда обнаружил неисправность прошло более 2-х недель. Да и салентблоки я сам покупал, так что претензия ко мне самому - так как сам "дурак" такие купил и все. А времени как обычно не хватает, чтоб сразу все проверить, да и сложно причину найти без подъемника. Зато когда своими руками, то и в машине уверен на 100. А мастера не хочу без масла оставлять, так как хорошей премии лишают, а у него может дети есть. P.S. 9 лет назад у меня была 2121, хотел опять ниву и купил. Молодец! Извините за флуд.
|
|
14.10.2013, 11:22 | #165 |
Да господа в ЛАуре еще машины как то станно выдают. Приехал машину забрать, думал поползать под ней, посмотреть что да как, дык машина уже стояла на площадке перед салоном. О какой приемке может идти речь? НО это можно и в другой форме трактовать. В течении месяца огу приехать по ЛЮБОЙ поломке смежной, с местом ремонта, и им не отвертеться!
|
|
15.10.2013, 07:51 | #166 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Странно, очень странно. Многие и я в том числе, имеем претензии к сервису "Лаура". Жалобы на сервис поступают и лицам проверяющим качество обслуживания. На нашем форуме есть представители салона. По факту получается что все жалобы, замечания, пожелания просто игнорируются. Насколько я понимаю, там причина не в одном человеке который косячит периодически, а профессионализм всего звена сервисного обслуживания заставляет задуматься..
Очень хотелось бы узнать комментарии представителя салона по этому поводу, раз уж Лаура является генеральным партнером нашего форума, думаю это можно организовать? |
|
15.10.2013, 10:12 | #167 |
bakhankoff, на этой неделе постараюсь связаться с руководством салона. Псомотрим, смогут ли меня принять...
Хотя, думаю, вся беда идет от низкой квалификации персонала. А это более глобальная проблема, чем банальный пофигизм. |
|
15.10.2013, 10:33 | #168 |
Neverhood, в основном, их мастера-приемщики также отличаются этой крайне низкой квалификацией.
|
|
15.10.2013, 10:49 | #169 |
Lisss79, ты видел мастера - приемщика? Я не видел. Тот, кто сидит за компом это всего лишь манагер.
|
|
15.10.2013, 10:58 | #170 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Neverhood, я думаю наши одноклубники будут признательны!!!
Понятно, что в один момент там ничего не изменится, может просто подтолкнет людей предпринять все-таки какие-то меры. Просто хочется открыть глаза руководителям. А может им вообще помощь какая-нибудь нужна и сами они не справляются. |
|
Закладки |