|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2013, 13:11 | #91 |
Re: Лампы ближнего и дальнего света
SVK, зачем мне лить грязную воду, если я фары по несколько раз в день противаю, на счет чистоты я в курсе :) а то что люди при гавеном свете дальний начинают врубать, то это большая проблема чем ксенон. Ща ксенон в противотуманки поставлю и только на них гонять мона и точно ни кому светить не будет :)
23.10.2013, 13:34 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Дак в том-то вся и проблема, что самый негатив ксенона проявляется в дождливую грязную погоду... В солнечный день мне пофиг чем светит встречка... Можешь не протирать А вот вечером в дождь и снег ксенон "колхозных встречек" начинает светить в разные стороны, т.к. на грязной мокрой фаре пучок "типа настроенного" света начинает светить куда угодно, а водитель не выбегает через каждые 5 минут фары протирать |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 14:53 | #93 |
ксенон в противотуманках- вообще жесть
не много ли ксенона будет? эгоизмом попахивает...
23.10.2013, 14:59 | #94 |
Sanya, наоборот ксенон с ближнего снять и в противотуманки поставить :)
Вчера ехал в пинежский в темное время, ксенон светил так аж весь лес освещал, даже на 4 поставил и все равно под машину не светил, итог две ямки поймал, на туманках отлично под машиной все видно, вот и хочу местами поменят
23.10.2013, 15:02 | #95 |
Но то что с касеноном ночью как днем едешь это факт !
23.10.2013, 15:17 | #97 |
Он же у тебя встречных вообще не слепит? |
|
23.10.2013, 15:28 | #98 |
Lisss79,
CatAlex, он не слепит и вверх не светит, лучь падает вниз за пару метров от машины, а что под самой машиной не видно :) жесть какая то, сам такого не ожидал, заметил только в полной темноте :)
23.10.2013, 22:26 | #99 |
Я себе поставил Маяк супер уайт,светит отлично(в два раза лучше обычного точно),онежский трак терпит,не стряхивается,по крайней мере пока(обычный маяк через одну-две поездки менял).Стоит не дорого,по сравнению с Филипсами)))
|
|
30.10.2013, 16:06 | #100 |
Я в полной растнрености после последней поездки по области, в полной темноте на белом снеге, от белого ксенона только подстава, одни ямки наловил, ни хрена не видно, ну может это у меня зрение такое, в городе с ним просто отлично:) вот есть что посредине и не дорогое ? Ксенон мне на халяву достался :)