|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2013, 23:59 | #91 |
Re: SsangYong Kyron
по кайрону так же наблюдаю как сложно им трогаться на скользком покрытии. Задкрутит, а морда стоит. Но к сожалению это классический парт тайм. Вот у Рексов есть из чего выбрать. На сколько я знаю у них 3! типа трансмисии. А по качеству салона паджерик за 1,5 мульта за пояс очень легко заткнет.
Вот интересно, где у нас каспер денис пропал. Ни разу машиной не хвастался. Я её видел только мельком, и мне она не показалась сильно обделенной. |
|
13.03.2013, 00:05 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Да нет.. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...o-sport/price/ За 1 500 уже выше средней комплектации идут.... |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2013, 00:06 | #93 |
к стати, спорт сей час от 1,3 мульта стоит, а просто падерик от 1.35 вот так то!!
andkorol, ты лучше про отопление расскажи. Как у тя топится? Вебастой в пути помагаешь? Тены печки осчущаешь? Свечи накала сколько работают? Расход зимой мерял? |
|
13.03.2013, 00:07 | #94 |
митсубиси в вовиной ветке обсуждать будем...
|
|
13.03.2013, 00:09 | #95 | |||||||||||||||||||||||
А L200 прошлого года за 800 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/price/ |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2013, 01:04 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне не жалко)))
А, вот на трансмиссию "изиселект" вообще лучше не смотреть. Это "колхозный" вариант для постоянного перемещения с грузом на борту. "Суперселекты" от 1100 т.р. получаются вроде как.
13.03.2013, 22:29 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Значит про отопление... 1) Топится дизель в морозы без автономки НИКАК. 2) Эберспехером (вебастой) в пути помогаю однозначно. И спустя около 2 км пути температура двигателя подходит к рабочей. Тут ее и выключаю. До этого грею около 10-15 мин без климата, только двигло (дистанционный запуск). Салон прогревается медленно, в основном за счет объема (тут немного позавидую пикаповодам), но тены свое дело делают. По крайней мере лобовуха оттаивает , пока снег счищаешь. До работы ровно 3 км. В сильные морозы (за -20), приехав на работу, есть ощущение непрогретого салона. 4-5 км- в салоне уже тепло. 3) Свечки накала почти не работают, так как всю зиму, как говорил выше, грею 10-15 мин автономкой. При запуске секунду-две горит спираль, и гаснет. Дальше - пуск. Один раз пробовал без подогрева... Секунд 20 спираль горела. Про расход: не мерял. Компа в Кайроне тоже нет. Померять толком и не получается, так как стараюсь всегда держать бак полным и литров 20-30 добавляю каждый раз всю зиму до полного бака. По субъективным ощущениям - расход соответствует ТТХ. |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2013, 22:32 | #98 |
|
|
13.03.2013, 22:35 | #99 |
andkorol, в пробке без "вебасты" температура падает, или остается на уровне? У меня падает. По саниной приблуде с 80 до 55 градусов... Но кнопка поднятия оборотов творит чудеса! Молотит, правда, нещадно, но эффект наблюдается.
|
|
13.03.2013, 22:43 | #100 |
|
|
Закладки |