|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зуб даю Ну а если серъезно, то это так и есть на самом деле. Я ТАК ЕЗДИЛ САМ. Договор купли-продажи оформил в декабре 2007г. перед новым годом, но там такие дикие очереди были в ГАИ на регистрацию, что решил отложить. Зарегистрировал сразу после НГ в январе 2008. Как раз получилось, что у меня еще выходной-праздничный день последний, а ГАИ уже работало. Да и народу немного было. Видимо мало кто знал, что они работают. Подтвердить мои слова могут сами работники ГАИ. Проконсультируйтесь у них. Ну или юристы, кто сталкивался с такими нюансами. За свои слова отвечаю. Ездил с договором без номеров пол-декабря и начало января. Гаишникам показываешь ОСАГО, договор, все док-ты на машину и старый талон техосмотра. Они напоминали, чтоб не забыл на учет вовремя поставить и желали счастливого пути.
|
|
 |
|
 |
|
Т.к. никто больше не высказался по поводу данного утверждения, то я позволю себе поставить точку в споре..... Сегодня расспросил об этом обычного инспектора ДПС. Да простит он меня, т.к. я нарушил его право знать, что его записывают, но тогда он может быть и не стал-бы разговаривать...
Комментирую разговор (если плохо понятно

).
1. Договор регистрировать нигде не надо
2. Многие этим махинируют, т.е. переписывают его, но
инспектора фотографируют его на свой видеорегистратор
(Мне он его то-же продемонстрировал....) и если попадёшся 2 раз, то серьёзная статья обеспечена

3. 5 дней от даты договора и всё... Был крайне удивлён,
когда я ему сказал, что кто-то месяц ездил....
( а может сожалел, что не по Талажскому и не мимо него

)
4. Есть возможность получить транзиты на нового владельца на усмотрение инспектора в ГИБДД