|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2014, 22:00 | #93 |
Re: Автотуристические маршруты Арх. обл.
тогда самый распоследний вариант - на всякий случай спросить divaizа, -вдруг он может в субботу
(мне совершенно всё равно когда ехать - суб или воскр, НО я его кидать не буду, - уже пообещала, не по-товарищески это) |
|
12.03.2014, 22:07 | #94 |
inn, так я же в субботу в Ломоносово еду по-любому. Меня как бы организатором поездки назначили одноклубники
|
|
12.03.2014, 22:16 | #95 |
ну тоды извиняйте, как говорится - "бананьев немае".
в след вых я поехать вероятно не смогу, да и неизвестно, - уйдут оленеводы или нет (планировали стоять числа до 25-го, но тепло, - нужно будет уточнять у Дмитрия) |
|
12.03.2014, 22:39 | #96 | |
Супер модератор
|
inn,я возможно опять с Вами, ближе к выходным скажу точно
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
12.03.2014, 22:47 | #97 |
Дмитрий! Что значит возможно?
Я и не сомневалась, что вы с нами. Мне нужно отдать вам и Георгию (да?) фотографии и ещё, - я не знаю волшебных слов, которые открывают шлагбаум:)) Последний раз редактировалось inn; 13.03.2014 в 19:38. |
|
13.03.2014, 09:01 | #98 |
|
|
13.03.2014, 20:27 | #100 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Они не нужны, его уже нет
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |