|
![]() |
#2221 |
Re: РЫБАЛКА
Сегодня был в районе Цигломени. Половили сижка на прибылой, 8 шт. просто замечательных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕПЕРЬ О Х.....ВОМ. ВНИМАНИЕ! Сегодня у рыбацкого посёлка Яндовой губы (Северодвинск) на стоянке ограбили автомобиль моёго товарища по работе-вскрыли "без шуму без пыли" ![]() ВООБЩЕМ, БУДЪТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ, не оставляйте ценные вещи в салоне или хотя бы на виду! Этим вы значительно облегчаете грабителям их "работу" ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2222 | |||||||||||||||||||||||
НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! дайте промерзнуть основательно, едьте через мурманский рукав на разливах в алексине и выходе на поле лед местами двойной, впухнете по фары, вытаскивать задолбаетесь... вчера нива купалась... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2223 |
Сегодня был на Сухом. С утра сели не туда. К 13 часам решили переместиться ближе к толпе- вроде дело пошло и к концу дня было около 6 кг. Самый крупный- подьязок гр на 500, один рып 3 раза к лунке подходил, но так в нее и не влез- ушел вместе с мормышкой!!!
|
|
![]() |
![]() |
#2224 |
В субботу едет кто в сторону сухого, дойки???
|
|
![]() |
![]() |
#2225 |
|
|
![]() |
![]() |
#2226 |
|
|
![]() |
![]() |
#2227 |
|
|
![]() |
![]() |
#2228 |
Ну и вот интереснейшее видео для тех, кто ходит ледовыми маршрутами на своих горячо любимых авто
![]() ![]() К этому морально надо быть готовым. Или не ездить. Выбирайте. Короче," информация к размышлению"- как в том горячо любимом фильме про Штирлица.. ![]() http://www.yapfiles.ru/show/538610/b...tml?autoplay=1
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#2230 | |
Бухает тут!
|
Не заманить на лёд даже палкой,пусть даже танк выдерживает,лучше уж пешком.
![]() |
Закладки |