|
![]() |
#1912 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Зачет!!!! Тоже такую хочу! ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Ездил в выходные на Волкозеро, за семиозерьем. Дорога проезжаемая для 4х4, перед озером ушли на лево и решили биться до самого озера. Дорога была жесть, "прорыв отдыхает" лужи глубже, глина сочнее
![]() ![]() ![]() По рыбалке так себе, окуня на удочку можно наловить сколько хочешь, щучка на жерлицу только одна попала на полкило. На спиннинг ноль. Погодка порадовала, только ночью прохладно было. И все бы было хорошо, если бы не отсутствие переднего номера по приезду домой ![]() Во избежании гемороя с перерегистрацией машины сегодня решили съездить поискать, по фоткам посмотрели где примерно могли потерять. и УУУРРРААА мы его нашли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра прикручу к бамперу намертво, чтобы оторвать так вместе с бампером ![]() Немного фоток чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1914 |
|
|
![]() |
![]() |
#1915 |
|
|
![]() |
![]() |
#1917 | |||||||||||||||||||||||
То есть, чтоб ловить рыбу на спиннинг надо 3000 рублей заплатить? А, если ничего не поймаешь? Или поймаешь 1 рыбешку типа окунька? Чего-то дорого получается...
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1918 |
MVG, да рыбалка вообще дело не дешевое, зато отдых на все 100%, и нафиг не нужна турция с кипром
![]() ![]() ![]() Одна поездка зимой по километрам от 50 км до 250 км. Летом тоже самое - бензин. КПП Лодьмы + Тучкинской = тоже деньги :( |
|
![]() |
![]() |
#1919 | |||||||||||||||||||||||
аструм,на фото видно лодочку Ястреб(вроде)ПВХ из сегмента супер дешевых ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1920 |
лодка не моя а напарника, моя черная (наверное старше меня, еще деда моего). Так вот, это 2-х местная, для одного в самый раз, на вид да стремная мне тоже так показалось. В эксплуатации 3 или 4 рыбалки пока все ок, только весло сломалось. Лодка легкая вроде комплект 9 кг, и ценик у нее дешевый. Напарнику нравиться, а мне не очень я себе флинка хочу с айрдеком. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |