|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2012, 00:37 | #1 |
GPS на андроид
Есть проблемка, купил телефон на андроиде, с gps, как устоновить карты с навителом, не знаю, Помогите! или хотя бы установите
05.06.2012, 00:44 | #2 | |
Пользователь
Вес репутации: 49
|
Re: GPS на андроид
Sanya, Я тоже не давно купил телефон на андроиде, навител с картами устанавливал товарищ помоему с андроид маркет.
|
|
05.06.2012, 01:11 | #3 | |
Бухает тут!
|
Мне навител не нравится,батарейку за час работы высаживает,да и карты что то не очень. Пака сижу на безлемитке от мегафона пользуюсь яндекс навигатором. Народная карта очень подробная и часто обновляется.
05.06.2012, 10:44 | #4 |
с навителом куча заморочек. Там карты одной версии подходят только для навитела конкретной версии. И какой то косяк с самими картами. Как я понял до сих пор по навителу с Архангельска в Севс-к не проехать. Там где то на карте трасса не прорисована. Попробуй Ситигид. Он есть в андройд маркете, есть полный бесплатный период ознакомиться (1 мес) карты большинства регионов (Архангельск в том числе). Очень хвалят пробочный сервис по питеру и москве.
|
|
05.06.2012, 19:24 | #5 |
Гнусмас гэлэкси эс...
навител третей версии, карты нм2(http://maps-029.narod.ru/) - палет нормальный. Пробовал версию 5(под нее карты нужны нм3) - хреновенько прокладывает по старым картам.