|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
в последнее время на природу когда едем покупаем куру не замороженную,
надрезаем её в нескольких местах и отбиваем слегка, чтобы она на решетке ровно лежала, натираем смесью перцев, протыкаем в нескольких местах, солим и отверстия забиваем приправами (кто какие любит, или что есть дома ![]() ТАКЖЕ В ОТВЕРСТИЯ ЗАПИХИВАЕМ ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК и лук любую зелень туда же... все это в кулек и в дорогу (через час-два мясо пропитается) жарим над любым костром, получается очень вкусно |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
еще можно в надрезы запихать небольшие кусочки сальца, мяту, петрушку, в общем все что угодно.
если готовить придется не скоро, то к куре можно добавить сок лимона в перемешку с майонезом и луком. так хранится дольше, но лучше не передерживать. (только жарить сложнее будет, подгорает больше) и вообще, чем меньше жира в маринаде, тем меньше горит. одной средней куры хватает на 3-4 человека ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|