|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2011, 10:46 | #1 |
Приезжаю в гости из Карелии
Привет единомышленникам!!!!
Вот опять собираюсь в Архангельск в гости (к тещи и тестю) ну и заодно есть желание встретится с одноклубниками познакомится и пообщаться. Планирую приехать в первых числах октября, ориентировочно 2-3 октября на недельку. Буду и в Архаре и в Северодвинске. Ну и заодно есть пара просьб, поскольку еду с детьми хочу остановится в Каргополе на ночевку, можете посоветовать гостиницу что-бы не очень дорого. И может кинете пару своих телефонных номеров на всяк случай, вдруг что в дороге. Заранее спасибо |
|
07.09.2011, 11:32 | #2 |
Re: Приезжаю в гости из Карелии
Приезжай пораньше.. 25 сентября попадёшь на клубную встречу...
|
|
07.09.2011, 11:34 | #3 |
Вот тут есть все телефоны одноклубников, звони! http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=752
07.09.2011, 11:38 | #4 |
|
|
07.09.2011, 11:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я его нашел только как-то неудобно было без разрешения пользоваться |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 11:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да ну, чего неудобного то? Кто выложил свои телефоны для общего обозрения, тот готов, что ему позвонит одноклубник, пусть даже незнакомый, и по мере возможности окажет помощь.
07.09.2011, 13:04 | #7 |
pashcec, Привет! Обрати внимание, что в Каргополе есть наши одноклубники, и их телефоны ты сможешь найти в списке, который ты уже видел.
Имхо, имеет смысл именно у них уточнить информацию по гостиницам в Каргополе и другую информацию по этому славному городу
07.09.2011, 13:07 | #8 |
pashcec, ездил в августе до петрозаводска через Каргополь. http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1644
в Каргополе рекомендую не ютиться в общагах корридорного типа с удобствами на первом этаже (типа Каргополочка), а ехать в единствнную достойную гостинницу "Каргополь" (http://www.solovkibp.ru/kargopol/hotel/) в центре "города". От ПТЗ поедешь через Мончегорск? Очень интересно состояние грунтовок по Арх.области на твоем пути в это время года. Сфоткай, если будет возможность. |
|
07.09.2011, 14:08 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. Мне по Каргополю только по гостиницам и надо инфу по городу то я уже много раз ходил. Раньше просто у знакомых останавливался а теперь они в Архару перебрались. |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 14:14 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Через Мончегорск это крюк км. дцать Мончегорск это-же Мурманская область. Дорогу постараюсь сфотать. Хотя у меня недавно тесть на машине ехал с ПТЗ до Архары говорил что грунтовки то почти и нет в Кенозерье там не грунтовка а счастье |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |