|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2010, 09:26 | #11 | |
Гуру
|
Re: высоковатые холостые обороты
|
|
09.10.2010, 23:43 | #12 |
завтра буду ставить "09-ый"(правда от GAMMA, был ещё штатный (типа ВАЗ), но исполнение оч.сильно "подгуляло")других в нашей глуши нет ,зато таких полным полно и все за 1300 рублёв,поставлю - отпишусь по параметрам.
п.с. неплохо было бы и термостат намахнуть т.к. на стоячей прогреваеться двигло аж за сотню (если долго стоять). а в движении чуть выше палки м\ду 0 и 90.( гдето 60-70 градусов как я понимаю .а на улице ещё далеко "не мороз"! п.п.с. Возникла ещё одна проблема , кто "в теме " помогите советом ( не "шарю" пока как ссылки на др-ие темы вставлять . поэтому господа модераторы- простите уж если сможете ) проблему опищу в профильной ветке , будет называться:" печка не дует "в ноги" совсем!" в принципе этим всё и сказано. |
|
10.10.2010, 09:31 | #13 | |
Бухает тут!
|
Вчера ползу с дачи вроде всё хорошо,остановился у светофора и слышу обороты 1500,жмакнул педальку и обороты упали,так что NAS RAT может у тебя тросик виноват или что там у вас