|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2010, 10:47 | #11 |
Re: Коктейли всякие
Ага, тема, видимо, заинтересовала форумчан.
НО........ идея то была не в том, чтобы найти рецепт как быстрее напицца, а, наоборот, придать процессу пристойный вид, путем употребления приятных и более лехких напитков, чем основной ингредиент. Бутылка вотки из горлА в 1 прием - это не коктейль. Давайте уже серьезнее относиться к данной теме. |
|
31.03.2010, 12:28 | #12 |
Re: Коктейли всякие
Коктель от моей тещи. "Черный капитан". Она конечно не сама придумала, но вкусно.
1 ст. воды 1 ст. сахара 2 ч. л. растворимого кофе 1 ч. л. лимонной кислоты 0,5 бутылки водки ванилин Смешать 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 2 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. лимонной кислоты, вскипятить, добавить 0,5 бутылки водки, немного ванилина. Остудить.
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
31.03.2010, 13:59 | #13 |
Re: Коктейли всякие
__________________
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться |
|
01.04.2010, 22:11 | #14 |
Re: Коктейли всякие
Медовый хмельной напиток
Мед 1кг Вода(речная колодезная,бутилированная, чистая в общем) 6 л. Шишки хмеля 50 гр. Квасная(хлебная закваска) или свежие дрожжи 2-4 гр. Хмель заварите в 3 стаканах доведенной до кипения колодезной, родниковой или бутилированной воды и настаивайте 4–5 ч. Затем процедите через мелкое сито или сложенную в несколько слоев марлю. Мед растворите в оставшейся воде и доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне, помешивая и полностью снимая пену, 1–1,5 ч. За 30 мин. до конца варки добавьте настой хмеля. Влейте мед в большую посудину «с запасом», остудите до 40 °С и добавьте закваску или дрожжи. Накройте посудину тканью и оставьте мед бродить при комнатной температуре на 2–3 дня. Затем разлейте мед по прочным бутылкам с завинчивающимися пробками и храните на холоде. Полностью готов мед бывает через 3–4 недели, но наилучшим считается тот, что выдержан не менее 6 месяцев. Совет Хмель очень удобно настаивать в термосе: всыпать туда шишечки, залить кипятком и закрыть. Через 6–10 часов настой сливается и процеживается. Пробовал делать сам. Вкусная и сногсшибательная вещь!! |
|
03.04.2010, 09:13 | #15 |
Re: Коктейли всякие
Мужской коктейль Александр третий: 1 флакон одеколона САША, один флакон ТРОЙНОГО одеколона- смешать, но не взбалтывать
БЭЙЛИЗ по русски: бутылка водки разогревается на паровой бане примерно до 50 градусов, в нее ложится 2 чайные ложки растворимого кофе, перемешивается, добавляется 2 банки сгущенного молока, перемешивается и охлаждается |
|
03.04.2010, 12:48 | #16 |
Re: Коктейли всякие
симсон, такое только Терминатору можно влить! +1
Коктель "Десантный": в 200 гр. стакан налить на 1/3 абсента,чайную ложку лимонного сока, положить дольку лимона, апельсина,лайма и вишенку, 2 кубика льда,тщательно перемешать в течение 2 х минут, потом вылить всё это за борт десантного корабля, быстро налить 200гр.этилового спирта и выпить залпом.
__________________
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.04.2010, 20:09 | #17 |
Re: Коктейли всякие
Калиновка(прокатит за коктейль)
1литровая банка калины 1литровая банка сахара Потолочь. Залить 2 литрами теплой кипяченой воды. Перелить в стеклянную ёмкость. Крышкой не закрывать, а замотать марлей. Настоять 30 дней. Процедить два раза. Хранить в темном стекле.Можно не в холодильнике. Градусов мало пользы много.Сам пробовал-жена делает.
__________________
Счастье всегда на стороне отважного(Багратион Петр Иванович) |
|
08.04.2010, 20:59 | #18 | ||||||||||||||
Re: Коктейли всякие
Квас
Последний раз редактировалось Сергей66; 09.04.2010 в 20:51. |
|||||||||||||||
10.04.2010, 09:27 | #19 | |||||
Re: Коктейли всякие
Хреновуха
Хрен очистить, натереть на крупной терке. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока. |
||||||
16.11.2011, 23:53 | #20 | |
Бухает тут!
|
Re: Коктейли всякие
Всё дорого или долго в приготовлении,да и водка как не разбавляй останется водкой,я просто бальзам поморье (маленьку) мешаю с двумя литрами пепси,закусь сухарики три корочки,естественно получившийся продукт охладить,пьётся хорошо,вкусно и приятно и на утро как огурчик,хоть в космос.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|