|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2009, 22:04 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: Кто мы в реальной жизни
Но иногда, к сожалению приходится заниматься тем что надо, а не тем, тчо хочется =(
А работа нравится?
Не всегда эта учеба и нужна-то. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2009, 22:30 | #32 | |
Бухает тут!
|
|
|
09.04.2009, 22:34 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Так то да, но без высшего например не устроишься на работу в государственное предприятие, мне образование нужно сейчас только для корочки, чтобы прикрыть тылы, а то что я знаю и умею, не на одних информационных технологиях не раскажут, ибо опыт он бесценнен. |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2009, 22:36 | #34 |
|
|
09.04.2009, 23:10 | #35 |
Когда-то пытался учиться по специальности 0719 "Информационные системы в бизнесе", не пошло На память об учёбе остался диплом о неоконченном высшем образовании и куча знакомых.
В процессе учёбы успел поработать продаваном в компьютерных конторах Архангельска (поганая работа), в группе ремонта и модернизации ВТ родного АГТУ, а потом попал в тогда ещё Артелеком. С тех пор здесь и сижу - сети, телекоммуникации, саппорт. Ну и, поскольку на ЗП Артелекома не получается даже выживать, халтурю в одной конторе, занимаясь обслуживанием некоторого специфического оборудования. А также могу много чего ещё, первое бабло заработал в 12 лет, работал вместо экскаватора. Потом красил подъёмные краны ну и прочие выкрутасы жизни |
|
10.04.2009, 09:43 | #36 |
мои 5 копеек
трудовую деятельность начал лет в 14 - не летних каникулах работал в колхозе на сенокосе. Работенка не из легких, скажу я вам, сено косить. Лет в 16 первый раз сломал косье, на что, мужики сказали - Андрюха, жениться пора С 82-го года работал на СПО Арктика электромонтажником и одновременно учился во ВТУЗе. По окончании два года был инженером по наладке и испытаниям. В студенческие же годы был светооператором в дискоклубе Контакт. Кто из Северодвинцев может еще помнит такой клуб, наш замечательный, сделаный своими руками зал: сцена, прожектора, пульты. "Лето в Гаграх" это ваще был полный абзац... Был главным бухгалтером в кооперативе. Потом поднимали свой производственный цех на о.Чаячий в Северодвинске. Помню как под проливным дождем на руках в цех закатывали гидропресс весом тонн в 15. Был руководителем филиала компьютерной фирмы 7 лет. Согласен с mikel, поганая работенка. Некоторое время отработал начальником службы технологий в Почте России. Теперь вот, увеличивая число компьютерщиков в клубе, директор по ИТ. Самое главное образование нам дает сама жизнь. К сожалению, люди чаще придают значение корочкам, так, конечно, проще судить о человеке, но полноты картины о субъекте - нет. Кто мы в реальной жизни? Об этом мы можем сказать только на определенный момент времени. Судя по вашим постам, могу сказать только одно, почти со 100% уверенностью, все мы люди ищущие, а это главное! Под лежачий камень вода не течет. |
|
10.04.2009, 14:15 | #37 |
Теперь я:
Зовут меня Сергей. Приехал в Архангельск в 1996 году. Т.к. (судьба такая..) я по жизни сирота, то получилось как в дешёвом сериале: Без денег, жилья, знакомых...... Без проблем поступил в Лицей Технологии и дизайна №39, что на ул. Дачной и через 2 года я уже дипломированный радиомеханик 4 разряда.... Т.к. вармию не очень хотелось (ещё 2 года дисциплины) я быстренько поступил в Колледж Телекоммуникаций.... Там я получил диплом Техника связи.... Каюсь, в армии я не был ( не буду рассказывать почему..), но не потому, что боюсь армии (похуже в жизни бывало....), а потому, что очень работать хотелось.... 2 года назад (как деньги появились )поступил в АГТУ... Надеюсь получить диплом Инженера ИТ.. Начал работать в компании АС ЦЕНТР инженером по ремонту электронного торгового оборудования: Кассы, весы, POS-терминалы... Через 6 лет стало неинтересно и я устроился в легендарную, уже обанкротившуюся, "сахарно-макаронную" компанию "Максимум" (ИП Васяев, Альянс) системным администратором.... Сейчас, около 1,5 года, работаю в Управляющей компании директором департамента ИТ.... О машинах: -Сначала была шестёрка. Машина надёжная, всё в ней нравилось, кроме комфорта и дизайна.... -Потом была восьмёрка.... Это был полигон для моих познаний в машине... Я её всю разобрал, движок перебрал... перекрасил в металлик..... -Потом ВАЗ 2111. Ничего скзать не могу.... машина как машина... особо не ломалась, проблем не было.... -Сейчас Нива Шевроле ноября 2003года... Все машины были б/у... Хотя и была возможность купить новую, но что-то меня сдерживает... О себе: Женат уже 3 года, детей нет. Т.к. своего жилья нет (надеюсь пока..) приходится постоянно снимать.... А вообще я сейчас задумался, что за 13 лет я пожил во всех округах Архангельска.. От Маймаксы до Варавино... Последний раз редактировалось SVK; 10.04.2009 в 23:32. |
|
10.04.2009, 14:48 | #38 |
svk, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не я сказал, но стараюсь придерживаться этой замечательной мысли.
|
|
10.04.2009, 15:32 | #39 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
ОФф конечно, но скажу :)
Так интересно, столько людей, все настолько разные, и ведь нашлись и общаемся. Здорово, однако |
|
10.04.2009, 20:55 | #40 |
Metamorfoza, существует концепция рождения солнечной системы вследствие большого взрыва. Насколько я понимаю, сначала все взорвалось, потом долго долго соединялось, но соединилось. В итоге, пусть сложно, но зародилась жизнь......
Всё как всегда. Все в кучу! |
|
Закладки |