|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Re: Сетка бензонасоса: замена своими руками
Винипух, ну при полном баке уже никакой наклон не поможет. Вариант - только "отсасывать". Реально это кстати? Шланг можно засунуть?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
А можно ведь и бензобак снять снизу, а потом вылить бензин через дырку для горловины
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
не пробовал, но думаю небольшого диаметра и гибкий можно. в дороге (если нет ничего под рукой) можно снизу, сняв фильтр на подсос пробовать.....предварительн� � пособирав тару по обочинам))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#24 |
Вчера опять бензонасос вытаскивал. Мамам конструкторов, наверное, долго икалось.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
странно, раньше вроди не было проблем с этим... Вот то что в баке бенза должно быть по минимуму, и хорошо что лючек сделали в кузорве. А могли бы и не сделать!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
И снова бензонасос.
Надеюсь до замены не дойдет. Сел, завелась сразу как обычно без проблем. (проблем с заводом никогда не было). Через секунда заглохла. Больше не схватывает. Крутит стартер бодро. Бензонасоса не слышно. На рампе проверил - ничего нет пусто. В целом на главном форуме много у кого такая обобщенная проблема: "Сегодня похолодало до -20, сел, завелась и сразу заглохла, бензонасоса не слышно" Дальше мнения расходятся. И без конкретики. Завтра буду пробовать с реле, предохранителем, сбрасыванием клеммы. Но если есть советы или подобный опыт - пригодятся! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
В итоге это был сам бензонасос. Поменял.
Реле в порядке, предохранитель в порядке. 12 В до бензонасоса приходило. Давления в рампе не было. На снятый бензонасос 12 вольт подавал - молчит. Поставил новый. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Бухает тут!
|
Заметил при обгоне что двигатель как то сам себя душит,получилось так что надо было очень шустро обогнать машинку,стартанул на второй и раскрутил моторчик что то так очень много но при максималке движок как то начал сам сбавлять обороты.Фильтр поменян но сеточка бензонасоса очень старая.Может быть что она засралась и выдаёт такой забавный фокус.
![]() |
Закладки |
Метки |
бензонасос , сетка , сеточка |