|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2016, 14:15 | #971 | |||||||||||||||||||
GOOD3ILLA,
Оч. прошу ответа: где брал, скока стоит, как подходит в подкапотное пространство? GOOD3ILLA,
Лучше износиться, чем заржаветь Последний раз редактировалось Юрий007; 05.01.2016 в 14:23. |
||||||||||||||||||||
05.01.2016, 14:26 | #972 |
Re: Вся правда о Шниве
Что им делать остается? Вы курс бакса видели? Теперь Шнива меньше 10 тыщ. баксов выходит..., а работяги на заводе тоже кушать хотят.
11.01.2016, 18:35 | #973 |
|
|
11.01.2016, 20:17 | #974 | |||||||||||||||||||||||
Что там импортного??? Шильдики??? Единственное, что я знаю, это ГУР, вернее только компрессор и пара шлангов... Ну ещё мелочи типа свечей.... Всё остальное с натяжкой можно назвать импортным... |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2016, 11:45 | #975 |
Форсунки, мозги(в Венгрии вроде делают), ДМРВ...
12.01.2016, 18:15 | #976 | |||||||||||||||||||||||
Серега, импортных комплектующих гораз до больше, чем ты можешь себе представить. Не забывай так же про материаллы, пластики разные, система питания практически вся импотного пр-ва, система абс полностью, даже была когда то информация что и железо для кузовни завозили откуда то... Краски, спец. команенты - клея, мастики... В общем производство автомобиля весьма сложно нынче дело, а производство СОВРЕМЕННОГО и безопасного автомобиля требует так же и иностанных компанентов. Взять те же ремни безопасности, их начали ввозить еще при СССР, и импортируют до сих пор... |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2016, 11:25 | #977 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Сказать о Ниве плохого ничего не могу, да ремонта много, часто подвеска гремит и приходится каждое осень и весну перебирать по новому, не знаю, то ли машина такая, то ли запасные части. Один большой плюс, доедешь куда угодно и где угодно. В основном машину эксплуатирую для поездки в лес, на рыбалку, отменно на охоте. Конечно Нива не катит как представительский класс.
|
|
07.02.2016, 10:30 | #978 |
Дождались В электродвигателе вентилятора отопителя вместо подшипников скольжения установлены подшипники качения (ЗР № 2 февраль 2016, статья "Все хорошеешь ?, стр. 32-35). А то я уже три двигла заменил (один по гарантии в первый год владения, второй недавно за рубли, через неделю его же по гарантии на третий, последний похоже начинает скрипеть )
|
|
07.02.2016, 11:13 | #979 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже замененный скрипит. Особенно в морозы