solsen, и переметы снеговые (такие, примерно см по 20-25) в Севске местами,уже есть, и няша снежная (это снег с водой такой) кое где уже присутствует, сегодня особенно

.
Значит,пока всё радует,такое ощущение,что именно такой и я представлял себе "шниву-мечту"-всё нравиться

-и высокая посадка, не отличная от Шевика ( особенно с лифтом сидения водителя), тяговитый эластичный двигатель, КПП, позволяющая перекидывать передачи одним пальцем, есп, отличное распределение воздушных потоков отопителя, удобная сидуля с боковой поддержкой, хороший свет. Прекрасный обзор по всем направлениям кто бы там что ни говорил. Так,а теперь блиц-о минусах по первым впечатлениям: неудобная посадка за руль -низко всё, башкой о проем уже приложился раза 3, и высадка-штаны уделаны о порог - но уже появляется навык посадки -высадки ( я думаю через 5-6 дней тренировок проблема отпадет

, за 2 дня уже баальшой прогресс), дворники и передние, и задний- "3-": чистят плохо!, нашел косяк по обивке 1 сидения, не хватает подлокотника правого. Потеют конденсатом фары, но в книжке по ТЭ написано что вроде так и д.б. Но впечатления от тяговооруженности! - разгона и эластичности мотора

, чёткой работы трансмиссии

, отличной устойчивости на дороге-5++

. Проходимость более чем достаточная, в городе без проблем ( поверил пару поребриков, на которые я на Шнивке легко заскакивал-разницы НЕТУ!

), да и на среднем бездорожьевсё буде норм, конечно если машину не загонять на лежнёвку-лесовозку.