Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Технические разделы > Своими руками

Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 22:47   #1
akcent7
Пользователь

Вес репутации: 45
Грузовая корзина а ля Thule

Собственно раздел и название темы говорят сами за себя
Небольшой багажний всеми нами любимой Шнивы заставил меня задуматься о приобретении багажника на крышу. Так как у меня комплектация L, сначала пришлось заказывать рейлинги и поперечины от Петройл, цена в принципе не кусается, за все отдал менее 5 тыр с доставкой. Но увидев цены на корзины , подумал, а может не такой уж и маленький багажник у меня?
Ползая в очередной раз по просторам инета, наткнулся вот на такую корзинку http://t-yug.ru/product/thule-xplorer-713/ и вспомнил , что то подобное у меня на балконе уже больше трех лет пылится.
Итак, профиль алюминиевый (скорее какой-то сплав) со стороной 25 мм ( остался от стеклянной магазинской витрины ), + труба алюминиевая ф16 мм. Результат на фото. Осталось придумать крепление на поперечины и купить сетку для крепления багажа. Сорри за много букаф

Блин, а как фотки из альбома вставить?
Разобрался

Уголок соединительный

Результат

Работы заняло 2 вечера дома нв коленках

Последний раз редактировалось akcent7; 16.01.2013 в 23:02. Причина: Добавил фото
akcent7 вне форума   Профиль akcent7 Послать akcent7 личное сообщение Найти сообщения akcent7 Ответить с цитированием

Закладки