|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал ты ее уже продал)).Альтернатива ей ШНива.А чего ты ее Разведчику на растерзание не отдал???Ты ему ниву(за работу) а он тебе УАЗку лифтует,ну есесно без запчастей.
У моего знакомого есть ВАЗ 2104 дык я ему все предлагаю ее прокачать.Купить нивку по дешевке и всю ходовую с агрегатами запихать в четверу предварительно усилив лонжероны и все это дело лифтануть от души.На охоту-рыбалку гонять,дык НЕ СОГЛАШАЕТСЯ)))
|
|
|
|
|
|
Не, пока еще объявление не подал, но надо будет, тут проблема, у меня есть новые сиденья, карданы, мост, коробка передач, сцепление. Смешно продавать. Сегодня ехал к гаражу, жму на газ, а машина не едет, втыкаю блокировку и в раскачку выползаю из колеи. Сижу такой думу думаю, а как я сюда на кольте проберусь
А разведчику нужна убитая машина, мою же в Пинеге готовы в 10 раз дороже купить, в городе еще дороже ценник выставлю, купят дак хорошо, нет = так еще лучше, сам буду ездить
В общем даже не знаю, привык к ней, если семера или форд вызывают отвращение когда к ним привык, то нива чего-то хоть и бесит, но нравится, не готов от нее избавляться, но в тоже время хочется взять кредит и купить кольта