|
18.02.2012, 21:03 | #11 |
Re: РЫБАЛКА
Костя,ну как так-рядом в 10 м ловят,а вы мечетесь с места на место?-надо было садиться -рядом,сбоку-и к вам бы подскочил корюх,и начали бы долбасить. Там глубина везде практически одинаковая.
Я был позавчера там на Кумбыше-в 1 км от изб в сторону Лайды-около 6 кг,причем приехал уже около 9 с копейками. Да, был период-не клевал 1.5часа ВООБЩЕ-больщица + остановка,я ждал,никуда не надо перебегать если глубина нормальная и до поворота он тут показал,можно чайку,музыку послушать благо в палатке - кайф!- ну и пошло на малую-и начал он брать как бешеный!! на 2 удочки я охреневал-с утра 2 кг,а тут 4 еще наколотил,до темноты сидел, а корюх всё долбал,ехать надо-метет уже под вечер и темнеет, все сваливают -а он долбит да по 20-25см. Завтра еду с отцом, буду его учить ловить.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |