Давно гоняю по поду этой темы, особенно начинают мысли крутиться по этому поводу после ползания по Главному форуму. О чём же я? Дак вот о чём..... Хочу знать ваше мнение и наши возможности по поводу проведения Пятого! Всероссийского в Архангельской области. Помню как-то было в шутку сказано, что может быть мы и сможем когда-нибудь это сделать....дак вот предлагаю серьёзно подумать над этим вопросом!
Конечно может быть так сразу насчёт пятого не стоило говорить, а лучше было сказать вообще можем ли мы организовать все это.... но я так подумал, а чем чОрД не шутит и вот заикнулся про пятый. Ну не получица, можно и на шестой претендовать
Опыт организации покатушек у нас какой-никакой есть..... тем более в этом году будет четвертый, то есть еще почти 2 года на подготовку, думаю времени достаточно.... Организовать инфраструктуру лагеря общими усилиями мне кажется нам, как КЛУБУ, по силам....тем более у нас есть
mikel который уже был на таком мероприятии и сможет подсказать недостатки и плюсы организации....
Мысли, высказывания, критика (в разумных масштабах) приветствуется