Ну собственно..,решил продать свой аппарат
Появилась нужда в более комфортном авто(пузотерке
) для дальних поездок,которое по планам хочется приобрести до августа а две машины думаю пока не потяну
.
Итак,Шевроле Нива,2005 г.в.,пробег 102000 км., немного подготовлен для легкого бездорожья)) а именно лифт +резина(лето) 235х75 R15 (Медведь) на литье,второй комплект 205х70 R15(зима) Нордмастер на штамповках. БК,Рация(в такси не была ни разу),чехлы Динас(экокожа),Мьюзик CD MP3, АКБ 75,сантехшноркель,Старлайн А91 с автозапуском,компрессор установлен в багажнике,трос динамический,лопата
)) отдам все в комплекте!!!Может еще чего забыл))).Красил по кругу в 2013 году(пошла ржа).Двигатель перебран на 94000км. ,да и вообще много чего под капотом нового)))Шнива клубная и история прозрачная,что с ней делалось,ломалось))все вроде описывал тута.Скрывать ничего не буду,все косяки и +ы покажу расскажу,не хочется потом краснеть за нее т.к. хочу чтоб она осталась тут на форуме
Как то так.Задаром отдавать не хочу ибо вложено в нее не мало,если что законсервирую до лучших времен))). Объява пока только тут.Фото позже ибо грязнуля она,не фотогенична)))
Итого ценник: 210 000р. Торгуемо!!! 9522570219