|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2015, 01:04 | #1 |
Леуново 2015
Мой хороший знакомый, гуру оффроада и по совместительству руководитель "Немодный клуб" Леонид Немодный планирует на майских праздниках быть в деревне Леуново с благотворительной целью и предлагает в районе 3 мая провести семинар по оффроад-тематике.
"Да, архангелогородцы! Я решил провести открытый семинар, некую квинтэссенцию основных мастер-классов, узнайте пожалуйста у местного джиперонаселения есть ли интерес к такому занятию, а если есть то в какую дату его провести (мне всё равно, я там две недели, главное чтобы народу было удобно). Темы: Типы грунтов. Специфика движения по различным грунтам Снег Типы и виды внедорожной резины Движение на спущенных колёсах Рельеф и крены Работа с лебёдкой и хайджеком. Занятие выездное, товарищеское потому само собой бесплатное. Провести можно в окрестностях Леуново с последующей ночёвкой в палаточном лагере дабы провести вечер у костра в кругу единомышленников." Тема на форуме http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=1757 |
|
Закладки |