Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Курилка

Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:51   #14
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123
Re: Я горжусь своим внедорожником!

ЯЩИК ПИВА ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!

Подьезжаю к дому сосед жалуется!!! ТИПА "дороги ужасные еле проехал", я ему говорю типа все супер, он типа "неее, днищем скребет, кое как едет". У него тойота ярис. В общем я ему "спорим на ящик пива везде проеду", он минуту думает и говорит "во дворе той девятиэтаги без пробуксовок вдоль всего двора?" - я ему - "да не вопрос, хоть вдоль и поперек, заметано, поехали?" - "ок", я ему какое пиво-то, он давай семерку, я ему "не, баварию 20 банок", окей, короче поехали, врубаю блокировку, понижайку и на первой без газа, просто на ХХ качусь, везде проехал, развернулся в сугробе, он говорит, а соседние дворы тоже проедешь везде - я ему да не вопрос, поехали в общем тимме2 еще прокатились ну и до дисмы за пивом :))))))))))) Потом я его свозил к гаражам у рандеву4, там в сугробе показала на что нивка способна :)))))) у чела глаза аж горят :)))))

по 5 банок мы с ним у дома выпили, машину вроде закрыл, 10 банок еще осталось

ААА, прикол, сидим в общем у подьезда в машине - он говорит, да нива круто, вот собираюсь покупать, поможешь выбрать, я ему говорю старье брать стремно, там же все гнилое, но помогу не вопрос, косяки покажу. Скоро еще одним ниваводом будет больше :)
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием

Закладки