|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Постный яблочный пирог
жесть.... =) спорим подруга не знала))))) я за рецепты попроще... пицца - например. Запечь дичь, рыбу... Все те блюда где не надо ждать... а сразу - в духовку. Все мои рецепты примерно такие - разделать на кусочки, приготовить специи, посыпать сыром и в духовку на 40 минут.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Re: Постный яблочный пирог
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Re: Постный яблочный пирог
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Re: Постный яблочный пирог
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Re: Постный яблочный пирог
а я шарлотку люблю..... 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, 0,5 ч ложки гашеной соды или разрыхлитель, форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочным сухарями, нарезать тонкими ломтиками 4-5 штук кислых яблок... антоновка лучше всего подойдет, затем залть все тестом... (тесто: взбить яйца с сахаром, добавить муку, гашеную соду), далее поставить в духовку и запекать при температуре 220 градусов, минут 35-40...пирог готов, сверху можно посыпать сахарной пудрой....
![]()
__________________
Я умная, потому что скромная, поэтому самая красивая )))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Re: Постный яблочный пирог
solsen, не за что....
![]()
__________________
Я умная, потому что скромная, поэтому самая красивая )))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Re: Постный яблочный пирог
Aldonsa, я соду не добавляю
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Re: Постный яблочный пирог
ND, уважаю мужчин, которые умеют и любят готовить... для меня эталоном мастерства является мой отец... который собственно и привил мне любовь к этому виду деятельности... хотя папа по профессии штурман дальнего плавания... всю жизнь ходит в рейсы... готовит он превосходно....кто лучше мужчины может приготовить шашлык или торт?
![]() а соду я добавляю для того, чтобы тесто было более пористым, воздушным, лучше поднималось при выпекании... хотя можно ее и не добавлять....
__________________
Я умная, потому что скромная, поэтому самая красивая )))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|