|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2014, 21:14 | #31 |
Re: Регистрация автомобиля
Вот для этого и сделано, чтобы все авто были зарегистрированы.. А то взяли моду на транзитах гонять |
|
11.01.2014, 19:00 | #32 | |
Продвинутый
|
Для регистрации прицепа все тоже что и для машины? 2 года пользуюсь а зарегистрирован на прежнем хозяине.Номер есть.
|
|
11.01.2014, 19:08 | #33 | |
Бухает тут!
|
loskutov1960, Плесецк мелкий как блоха,может и не надо??? Я вот уже десятый год езжу и думаю нафига мне вся эта фигня в виде тех осмотров и страховок,ментов нет,не останавливают,прям как в космосе,только оленей на дороге много.Кстати если прицеп до 750 кг и регестрировать вроде не надо.
11.01.2014, 19:19 | #34 | |
Продвинутый
|
Кот-бегемот., Дело в том что скоро права менять,категорию на прицеп должны автоматом поставить.А прицеп г.п.300 кило,полная масса думаю не больше 500 кг.
|
|
11.01.2014, 19:25 | #35 | |
Бухает тут!
|
loskutov1960, Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории «B», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов. (все если масса превышает то действует пункт 8, или если масса машины меньше массы прицепа ... то тоже пункт 8).
8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории «B», а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе «B». (этот пункт относится к прицепам с полной массой больше 750 кг) что то я малость туц туц,как то так может чё не понял пыщ.
11.01.2014, 19:36 | #36 | |
Продвинутый
|
Кот-бегемот., Значит могу кататься без проблем?Спасибо за информацию.
|
|
11.01.2014, 19:42 | #37 | |
Бухает тут!
|
Получается да,можеш.
11.01.2014, 20:43 | #38 |
Ребяты, мне кажется, вы тут понятия попутали..
Управлять то можно.. НО!! Своим прицепом. То есть регистрация прицепа все таки нужна. Если не Ваш, нужна доверенность. Страховка на прицеп не нужна. ТО вроде бы тоже, но вот тут не могу точно сказать, скорее всего ошибаюсь.. |
|
11.01.2014, 20:45 | #39 | |
Бухает тут!
|
CatAlex, Кстати да,об ентом не подумал.Надо чательнее шерстить интернет.
11.01.2014, 21:11 | #40 |
|
|
Закладки |