|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2012, 22:14 | #62 |
Re: Видеорегистратор автомобильный
Еще раз убедился в необходимости регистратора!
Светофор после перекрестка (до перекрестка = нет светофора). От БУМа в сторону ЖД. В общем на желтый сигнал поехал через перекресток, светофор пересекал на зеленый уже. Вдруг сзади "НИВА 799 к обочине". И предъявляют = проезда на красный сигнал светофора. Документы мои понес к себе в машину, отдал тому что за рулем. Сажусь к себе в машину, гаишник подходит, говорит пройти к ним в машину, "Уже иду, сейчас только запись с регистратора сохраню!". Подошел к ихней машине, отдали документы со словами "счастливого пути". У них похоже реальный план по палкам. |
|
15.11.2012, 23:25 | #63 |
15.11.2012, 23:37 | #64 |
_Den_, да, этого достаточно когда не требуется читаемость номерных знаков. Ну и в сумерках мой p500 ваааще ничерта не снимает, ну кроме светофоров конечно :)
|
|
16.11.2012, 09:24 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Костя, ты так больше не делай, я тоже раньше на желтый стартовал, а после аварии с Голуб, там таксист стартанул на Желтый и тот козел проскочить хотел на желтый и вот результат.. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2012, 10:21 | #66 |
вообще нефиг на желтый ездить. Упыри и на красный то пролетают. С октябрят на московский когда выезжаю - постоянно кто - нибудь на красный пролетает. Сунусь на желтый - точно морды не будет.
А про регистраторы - чего то я не верю в регистраторы которые снимают ночью номера, да еще в движущейся машине. НЕБЫВАЕТ |
|
16.11.2012, 12:22 | #67 |
Так там светофор после перекрестка.
16.11.2012, 20:51 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, там до светофора - моя главная, то есть все кто справа и слева - должны уступить мне дорогу. Так что там сфетофор просто для пешеходов! Поэтому здесь развод был чистый, просто хотели палку себе на мне пойметь |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2012, 15:56 | #69 |
сейчас в регистраторах есть и ночной режим и кратность и скорость и даже навигатор.
Я запустил регистратор через кнопку габаритов , очень удобно. Сразу по регистратору видно выключил габариты или забыл. Габариты включаешь, включается регистратор на запись. |
|
29.11.2012, 16:34 | #70 |
всё чаще и xtfot стал замечать как ездят машины с "фонариками" на лобовых стёклах! Это китайчеги или перепутали, или спецом подменили инфрокрасную подсветку (светодиоды как в пульте) на простые светодиоды. А в регистраторах подсветка включается автоматически! Аккуратнее покупаем китайские регистраторы.
|
|
Закладки |