|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Re: Джулька!
А чего не кольта! Тот поинтереснее. Я уже раз 10 на нем покатался, в %:?:* от него, хочу блин ваще!
Практически всех со светофора рвет играюче, то есть кручу движку не более 4000 оборотов (иначе пассажирка рядом ругается) ![]() МК у меня у дома целых три стоит уже больше года. Зимой заводятся. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Симсон, куда матиза дели? Мы на него смотрим...
![]()
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Всех со светофора рвет ТТха. Но у меня жена скромная больше 120ти по гороу не ездит! |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
а вот фиг там, на малых скоростях шипованный кольт уделывает селику и твою ттэху как тузик грелку сразу на пару корпусов! я с кем не гонялся, даже мерсов уделываю почти сразу на пару корпусов и это, я двиг не кручу, мне запрещает владелица :) p.s. ыыы, тока вот сейчас характеристики прочитал... ыыыы, жесть... Турбина давит 0.6! Разгон до 100 занимает 7 секунд! А я думал секунд 11 :))))))) И эта тачка куплена за 300 тыр ппц. ДЛЯ ДЕВУШКИ, ДЕВУШКА ЕЁ КУПИЛА...... ппц. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
Матиз не понравился в плане надежности. по мелочи каждый месяц что-то ломалось. Шумоизоляция слабенькая.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Блин, это только китайцы приборную панель посередине торпеды могут впендюрить! Хорошо хоть руль не посередине поставили и вместо пассажирского с водительским креслом - длинный от двери до двери диван
![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Это не только у китайцев замечено.... На самом деле это признак унифицированности производства.. Т.е. если завод производит машины например для Англии и России, то ему приходится многие детали изменять в связи с изменением положения руля.... И они стараются максимально использовать одинаковые детали... В случае с панелью - панель в данном случае будет использоваться одна и та-же с минимальными изменениями... Кстати на японских машинах дверь задка для Европы не открывается в другую сторону.. ТО-же экономят, что нехарактерно для Японцев.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |