|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2011, 17:34 | #51 |
Re: Автосервисы Северодвинска
Делал задние тормоза в "РЕМАС",на Портовой. Замена колодок,цилиндриков и колдуна обошлась в 1200 рублей. В предыдущем месте,куда звонил,когда интересовался ценами,запросили ровно на тысячу больше. Спросил у них про сход-развал. Делают. Стоит 800.
|
|
23.07.2011, 23:55 | #52 |
развал у Игоря в "Лотосе"ни шниву500рубле. качество гарантированно.
24.07.2011, 22:32 | #53 |
24.07.2011, 22:44 | #54 |
Я пару недель назад,перед поездкой,делал развал на Окружной 27.Уже 2000 км намотал,все ОК,полет нормальный.Цена 950р.
|
|
02.11.2011, 18:35 | #56 |
Очень "оперативно" перебрали ГБЦ и заменили 4 крестовины в Двине-Ладе на Транспортной. Всего за 4 дня! Супер автосервис! Будете проезжать мимо-проезжайте мимо!
|
|
02.11.2011, 18:50 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Мне про этот сервис по рассказывали достаточно чтобы объезжать его за километр.Поговаривают что там машинки на запчасти обувают.Делают одно а между делом с машины чего нить снимают и в замен старье ставят.Видать по этому так долго задерживают авто |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2011, 19:12 | #58 |
На хрена то поставили новые клапана,хотя вполне можно было притереть старые. (вот и комплект клапанов для будущей замены кому-нибудь). Не ставя меня в известность,заменили ремень и свечи.После ремонта машина перестала переключаться с бензина на газ. Устранять отказались. "Мы же не видели,что она у вас переключалась до нашего ремонта".
|
|
02.11.2011, 19:43 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"А какого х..я вы туда свои рученки запустили",ты не спросил??Как это,без ведома хозяина не должны менять.Можно просто не платить им за эту услугу и пусть переделывают обратно.А если мой бюджет не был рассчитан на замену той или иной детали?? Это развод на деньги
А старые тебе не вернули чтоль???Должны все вернуть.Мне на Окружной 27 постоянно мое старье(что поменяли) в багажник сложат.А может они ни чего и не поменяли?Ты старые клапана вообще видел? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2011, 20:14 | #60 |
GOOD3ILLA, да видеть то видел. Все на верстаке лежало. Просто уже нервов не хватало с ними спорить. Записался на ремонт в понедельник. В пятницу утром пригнал машину. Сказали,что в связи нехваткой слесарей будет готова в лучшем случае в субботу. Позвонили в понедельник вечером. Все готово,подьезжайте завтра к 10ти. Приезжаю,движок еще не собран,ищут "куда то пропавшее давление". Собираются снимать поддон,смотреть насос. С помощью вежливых слов убедил их этого не делать. В итоге давление появляется. Остается собрать движок. И поменять крестовины. А время уже к обеду. В итоге забрал машину только сегодня. Да и то пришлось загонять второй раз. Обнаружил косяк с газом,поискали,так и не нашли причину. Сказали-так и було. Оставил это на их совести. И шум от новых крестовин. Заставил перешприцевать. Вроде стало лучше. Вообщем,туда я больше ни ногой. Работают там "пионеры",только после училища. Я,конечно,понимаю,что ребятам тоже учиться надо. Но как то не хочется,чтобы учились именно на твоей машине.
|
|
Закладки |