|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2011, 23:43 | #41 |
Re: Топливный кризис?
Вроде 80 на Сибирской империи продают свободно в Северодвинске.
Да ну их на фиг, подождать не много и вернется все как было. Пол бака есть на крайний случай. а пока пешком похожу.
29.04.2011, 00:12 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тоже не понимаю, бензин полное г...., бензовоз вечно в час пик сливают, со сдачей проблемы, постоянные очереди....короче не люблю их....лукойл тоже не люблю, но бензин у них лучше....а вообще мне нравятся заправки типа neste, shell, aero, жаль до нас они вряд ли доберутся....neste вообще улет, сначала залил потом заплатил и не стоишь, не гадаешь сколько тебе надо взять литров....
карточки со скидками не только у роснефти, у каждой второй конторы они есть, у нас даже где-то имеется скидка с альфа-ойл, что на Гайдара расположена.....у меня мнение такое, стереотипы нашего народа это не более....ток ногами не пинайте...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2011, 10:08 | #43 |
Только что заправился на нефтебазе на Талажском.
Ситуация такая: 95 нет ваще.. 92 дают всем без ограничений... Цена сильно не изменилась... Я её не запоминаю, т.к. при любой цене всё равно буду заправляться (дал с диск. картой 680 руб за 30 л. и получил как обычно мелочь сдачи) Очередь передо мной была 6 машин, но это много, т.к. обычно её там просто нет либо 1, очень редко 2 машины... После заправки на заправке осталась очередь из 2-х машин.. Видимо я просто неудачно приехал По мере ожидания очереди подъезжали дорогоие иномарки и видя, что 95 нет разворачивались.. Один водила на Пежо, увидев, что нет 95 громко обматюгал всех и вся, постоял в сторонке и встал в очередь за 92 Очередь двигалась медленней чем обычно т.к. люди заправлялись под завязку и некоторые ещё доставали канистры.. Позабавило, что водитель Нивы с надписью милиция канистру залил дополнительно |
|
30.04.2011, 23:21 | #44 |
Сегодня в 23.00 на лукоиле на обводном. не более 30 литров в руки. 92 и 95 есть. 95 по 25.80.
|
|
30.04.2011, 23:27 | #45 |
Сегодня днем заправлялся на Роснефти,что на Ягринском шоссе.Без проблем,бери сколько хош и 92-й и 95-й,ну я и заправился по самую горловину 92-ым аж вытекало,но машинку покачало и все ушло.Хотя на Лукойле очереди а на Славнефти только по картам и говорят до 9-ого мая такая ерунда будет
|
|
01.05.2011, 08:42 | #47 |
Что то мне все это напоминает как с солью было или с гречкой. Результат повышение цен на эти продукты.У меня дед 12 кг соли купил. До сих пор жрет. Ему ее до конца жизни хватит и еще останется.
В советские времена провели эксперимент по установлению комунизма. Сделали бесплатными швейные иголки. Через 3 дня ни в одном магазине иголок не было. Так же и тут. Кто то "пулю" пустил и понеслась... Люди! Будьте благоразумны!
01.05.2011, 23:43 | #48 |
В Котласе и Коряжме смеются над нами. Говорят все запасы в Архангельск ушли. Там никаких очередей нет....
01.05.2011, 23:54 | #49 |
Да чего вообще ,я не понимаю, очереди то на Лукойле,по сто машин стоит.Вон на Роснефти без проблем а все стоят на Лукойл.Да я на него в жизнь не ездил и не поеду если даже весь бенз кончится и ценник у них выше.И еще реклама всякая ихняя меня убивает,типа супер топливо,евро4 да ну их на...,та же бодяга но дороже.Всегда заправлялся на Роснефти и ни когда проблем с мафынкой не было.Чего за паника не понятно.Залил как обычно,полный бак,ну + еще 5 литров для запасу,в итоге по самую горловину.В баке было где то 5 литров,залил 53 литра=58 литров,по самую горловину, или меня датчик обманул?
|
|
01.05.2011, 23:55 | #50 |
|
|
Закладки |