|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2011, 12:39 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
Речь идет о китайских "подвальных" имитациях. А подконтрольные производства известных фирм не допустят халтуры!!! Вот и настроили в Китае буржуи свои производства. Китайцев много, они работать любят, кушать много не просят, и работают почти бесплатно. Вот и получается 90% "Маде ин Чина"
21.03.2011, 15:04 | #33 |
|
|
22.03.2011, 22:46 | #35 |
Сегодня по городу видел двух представителей Кавказа впаривающих прохожим китайфоны! Первый был замечен около "Орлавки", а второй на Осипенко 3, около магазина. Слушал как он какой-то тётке говорил, что этот китайфон стоит 19 т.р., а ей он уступит за 5 т.р.
22.03.2011, 23:25 | #36 |
У авторынка Астра уже за 6000 впаривали. В яндексе быстренько набрал и ценник от 2900 до 4000 . |
|
22.03.2011, 23:33 | #37 |
В районе Гиппо вообще их дохрена ходит...
Пока стоял на улице просто так, мне пытались продать б/пилу, шуруповёрт и Нокию с 2 симками и телевизором Блин.. да там мафия какая-то |
|
24.03.2011, 20:06 | #38 | |||||||||||||||||||||||
А я сегодня в 20 метрах от твоего сервиса купил e71 две симки, телевизор, радио, все работает. ДОВОЛЕН ВАЩЕ!!!!!!!!! Сначала за 6 хотели толкнуть, в итоге взял за штуку, но потом чуть до мордобоя не дошло, замучали выпрашивать еще пару сотен вместо пары сотен дал им полпачки сигарет и зажигалку Чуваки хоть и простенькие такие, но с удивительно грамотным знанием техники продаж и психологии - реально бойтесь! Только вот не пообедал и не заправился и в магаз не заскочил. А продавец чуть с ума не сошел пока я этот телефон проверял Цену скинул за некомплект - не хватало в коробке микро сд карты. В формозе взял за 331 р на 4 гига Телефон работает, не глючит, несколько специфичный, но уже привык. Проблем пока никаких. Качество удивительное для такой цены!!! Доволен жуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2011, 20:26 | #40 |
|
|
Закладки |