|
19.11.2010, 09:49 | #183 |
Re: Футбол
посмотрел 15 минут второго тайма- мне хватило! Какого х Аршавин на поле делал?
|
|
14.12.2010, 20:05 | #184 |
вообщем,я (да простят меня фанаты данного вида спорта!) футболом сильно не увлечён,и практически не смотрю, НО! я слышал по ТиВи что Чемпионат Мира по футболу в 2018 году будет у нас, в Рашен Федерейшен...мы выиграли типа тендер(что ли) на проведение сего мероприятия..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.12.2010, 00:17 | #185 |
И теперь вбухаем кучу бабла на его проведение, половину точно разворуют. Денег то у страны куча, воровать и воровать. Да ну их на фиг, как дороги делать так денег нету. Все равно Газмяс играть не научится, вот
Анекдот в тему: -Ты за кого будешь на Чемпионате мира болеть? -Как за кого, за наших конечно! -Это ясно, а потом???
09.08.2011, 21:06 | #187 |
10 августа 2011 года товарищеский матч: РОССИЯ - сербия.
02 сентября 2011 года отборочный матч: РОССИЯ - македония. 06 сентября 2011 года отборочный матч: РОССИЯ - ирландия. |
|
18.10.2011, 21:03 | #188 |
может кто не знает
видео трансляция (на русском) матча ЦСКА М 1:0 Трабзонспор можно посмотреть тут http://www8.livetv.ru/webplayer2.php...2536&ci=7&si=1 сейчас начнётся второй тайм |
|
16.12.2011, 23:49 | #189 |
Лига чемпионов. 1/8 финала
Сегодня, в швейцарском Ньоне, были определены участники 1/8 финала Лиги чемпионов 2011-2012. Напомним, что два российских клуба Зенит и ЦСКА вышли в весеннюю стадию турнира, оба со второго места. Донецкий Шахтер и белорусский БАТЭ по итогам группового турнира отправляются домой, заняв последние места в группах. Результаты группового турнира таковы: |
|
16.12.2011, 23:50 | #190 |
Жеребьевка проводилась по системе, что все команды делятся на 2 корзины по месту в группе: 1 и 2. Результаты жеребьевки можно считать удовлетворительными для российских клубов, ибо слабых соперников в первой корзине не было, впрочем, пожалуй кроме АПОЭЛА, который своей игрой доказал, что не просто так оказался в первой корзине сеяных.
Итак, в 1/8 финала ЛЧ 11/12 встречаются: «Лион» /Франция/ – АПОЭЛ /Кипр/ «Наполи» /Италия/ – «Челси» /Англия/ «Милан» /Италия/ – «Арсенал» /Англия/ «Базель» /Швейцария/ – «Бавария» /Германия/ «Байер» /Германия/ – «Барселона» /Испания/ ЦСКА /Россия/ – «Реал» /Испания/ «Зенит» /Россия/ – «Бенфика» /Португалия/ «Олимпик» /Франция/ – «Интернационале» /Италия/. Команды, указанные первыми, проведут первые матчи на своем поле. Эти игры намечены на 14-15 и 21-22 февраля. Ответные встречи состоятся 6-7 и 13-14 марта. Желаем удачи российским клубам на европейской арене. |
|
Закладки |