|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2010, 16:19 | #22 |
Re: ШРУСы вместо карданных шарниров
У меня этот кардан уже почти год стоит. Все нормально. Как раз сзади. Когда ставили - ни чего не выкатывали. Только один раз чехол шруса порвался. Ну это я сам виноват. Хорошо по грязи поездил.
7700 - он, наверное, с телевизором ...
16.11.2010, 16:30 | #23 |
|
|
16.11.2010, 17:31 | #24 |
SVK, ... с телевизором в подарок...
18.11.2010, 22:22 | #25 |
всё, пипец....я не готов на такое бабло за энто железо... А вообще, вибрации-это сооовсем и не плохо...даже благотворно-сон за рулем гонит..хе-хе да и привычно уже,вообще энто наш Шниво-Нивоводский стиль -этакий наш фирменный почерк... Короче, не надо нам ШРУСы...!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.11.2010, 09:55 | #26 |
ЛёёХа, Может посмотреть турецкие?У меня стоят ,никаких вибраций,видно хорошо балансируют.Правда не знаю сколько стоят и они не обслуживаемые.Со шрусами хорошо на передний мост(там пыльник не порвешь),а на зад мне кажется лучше всетаки на креставинах.
|
|
Закладки |