|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2010, 00:23 | #91 |
Re: Бряканье спереди
Северодвинец, Толик, с таким успехом можно всю машину поменять ... на новую...
07.09.2010, 00:48 | #92 | |
Знающий
|
Юра, согласен, на Форестер засматриваюсь , только тссс!
07.09.2010, 01:42 | #93 |
А у меня помогает. Забрякали на 7000, заменил пружины, пальцы, подложил шайбы. Недавно превентивно заодно с колодками заменил весь набор. 40000 без бряков, и сейчас тишина.
|
|
07.09.2010, 07:02 | #94 | |
Гуру
|
Мeнял скобы и кaк только нe выёживaлся, нe помогaло. Ужe писaл, что нужно вырeзaть мeтaлличeскую плaстинку, шириной 5мм, толщиной 0,5мм и чуть длиннeй площaдки нa которую скобa опирaeтся, чтобы зaгнуть кончики вниз. Отжaть отвёрткой скобу от суппортa, всунуть плaстинку, концы зaгнуть. Если суппорт сильно болтaeтся, то плaстину потолщe(должнa туго входить). Я ужe 2 годa нaслaждaюсь тишиной. |
|
07.09.2010, 18:05 | #95 | |
Знающий
|
Boatmaster,
Взял на заметку, спасибо. Если что, можно будет получить твою личную консультацию?
07.09.2010, 20:41 | #96 | |
Гуру
|
|
|
10.09.2010, 05:46 | #97 | |
Знающий
|
аха, только уже в октябре если только... Укатил на работу, на месяц :(
20.09.2010, 21:29 | #98 |
Вчера что-то забрякало в переднем левом колесе как будто какая то "кастрюля" под машинкой болтается и скрежет ужасный но не постоянно а при повороте и на малой скорости по мелким неровностям.Это началось после преодолевания глубокой лужи заложенной ветками и всяким хламом,там то я и цепонул что-то передней подвеской т.к. провалился туда по самые помидоры и думал не выберусь вовсе от туда живьем.
И так ближе к делу.Снял я колесо, подергал супорт, ступицу, рычаги-все в норме!Отогнул значит я чуть чуть защитный кожух тормозного диска(так для профилактики) еще раз все подергал и ничего не обнорожив поставил все обратно.Тоже самое проделал с другой стороны.Проехался и оооо чудооооничего больше не брякает и не трет.Это конечно же хорошо но я так и не понял чего это было.Защитный кожух чтоли был погнут или нет шут его знает.У кого нибудь была такая неполатка и есть какие нибудь соображения по этому поводу?Надеюсь ничего серьезного. |
|
21.09.2010, 21:32 | #100 |
У меня похожая ситуация была. По весне когда все таяло тож забрякало, причем утром когда на работу едешь брякает. А вечером возрощаешся домой и тишина. Раз 4-е такое было, и вдруг пропало.
|
|
Закладки |