|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2010, 13:17 | #61 |
Re: Силовик (силовой бампер): варианты, опыт установки
Симсон, вот все, что я нашел по-поводу характеристик, соответствию РСТ, и материала изготовления (т.е. конкретной марки стали.. и.т.д.):
О нашем производстве: вся продукция под маркой OJ разработана в нашем КБ и изготовлена на нашей производственной площадке. При изготовлении силового обвеса используется листовой металл, который режется лазером (точность до десятых долей миллиметра), затем идут процессы гибки, сварки, механической обработки поверхности. Все изделия покрашены порошковым методом, обеспечивающим наилучшее качество поверхности готового изделия и защиту от коррозии.
нет, увольте, я не говорю, что плохо, но если я выкладываю 19-21 тыров за бампер для шнивки, то хотелось бы знать побольше.., скажете зануда? думаю нет, просто привык знать за что плачу. да, как вариант- можно обратиться по cредствам майла к производителю, вполне уверен, что дадут всю информацию, но не факт.. а метабой и дядя вася пьяный на кузне не хуже их лазера вырежет мля, лазером бампер для шнивы, она просто не предназначена для такой точности- есть риск, что не подойдет, придется напильниками дорабатывать |
|
20.06.2010, 21:01 | #62 |
симсон, погорячился я, наверное, с весом
А ты лонжероны тоже усиливал? И были ли приценденты использования бампера? |
|
20.06.2010, 21:55 | #63 |
|
|
25.08.2010, 09:12 | #64 |
А вот нашел такую информацию про кенгурины. http://spbvoditel.ru/2010/05/24/010/
Кто-нибудь что-нибудь слышал? или я просто от жизни отстал? |
|
25.08.2010, 09:16 | #65 |
Ну круто.. разрешили на внедорожники кенгурины
Попробую на следующее ТО (декабрь 2011) его не снимать |
|
05.11.2012, 13:01 | #66 |
Интересует силовик, облегченный, с усилением лонжеронов, внутреннее место под лебедку, вырезки под противотуманки, кенгурин (защита фар), усы для веткосбросов......
типа такого, что где почем и кто ставит ... )))) ну...в общем, кто что скажет на эту тему..
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
06.11.2012, 10:16 | #67 |
Нафиг.
Под лебедку кронштейн со вставками в лонжероны, больше ничего не нужно |
|
12.11.2012, 13:37 | #68 |
Кто еще что скажет, посоветует? )))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
12.11.2012, 23:04 | #69 |
|
|
14.11.2012, 12:47 | #70 | |||||||||||||||||||||||
И как ето выглядит? ))) у меня еще кенгурин стоит - не раз выручал уже
||||||||||||||||||||||||
Закладки |